当前位置: 首页 > 财经 > 正文

江柏文: 9.15避险助攻金价强势上行 日内黄金操作建议

前言:交易对很多人来说可能开始有了恐惧感,一旦行情无法掌握,节奏不对的时候,最应该做的就是停下来先休息。不管是老师操作策略不对,还是自己经常跟损单,经常不带止损操作,经常套单、爆仓你都应该冷静下来好好反思。每一次亏损都会是有原因的,作为原本就什么都还不是很懂的你更应该多去问,多去想明白。每个人都希望自己的盈利是比较稳健的,而不是大起大落,这不是投资,这属于投机了,我们除了规避潜在风险操作之外,还要做的就是在风险控制的范围内获得利益。

据日媒周四报道,日本政府有官员称,朝鲜很有可能再次发射导弹,由于这枚导弹使用的是液体燃料,可以推测出这是一枚洲际弹道导弹。而据新华社最新消息,周五早晨在平壤顺安附近发射一枚疑似弹道导弹的飞行物,该飞行物再次飞越了日本北海道上空,落入太平洋。朝鲜和平委员会发言人在本周三就曾扬言,将用核导弹把日本四大岛屿炸沉至海底,朝鲜不需要日本的存在,在洲际弹道导弹飞跃日本列岛之后,若日本还未觉悟,将再给他们沉重一击。该重磅消息传入市场,飙升的避险情绪马上抵消了美国两大经济数据对黄金构成的利空影响,美元指数由涨转跌,回吐日内涨幅,而黄金价格则趁机上涨。这一消息,告诉我们,朝鲜不会就此罢休,日本也会不甘示弱,避险仍会再度升温。

技术层面来看,黄金的急跌未能下破1315的支撑,而实体也是被1320防守在上方,也就是说这两个点的支撑现在依旧有效。上方1334的阻力目前来看短线上还是有效的,但是小时图中,MA移动平均线交织在现价下方形成支撑,附图MACD快慢线于0轴下方交金叉后延续上行,红色量能放量,说明黄金短线反弹走势显强,所以上方阻力先看1334能否再次成功取得防守,1小时布林带开口,k线运行在上轨上方,附图指标MACD红色动能放量,kdj在超买区,所以短期内黄金会有小幅的回调,后市还是看涨。操作上面以回调多为主。江柏文朋友圈jbw135黄金操作建议:1.建议上方1334不破做空,止损1336,目标1325-1328。2.建议下方1325不破做多,止损1314,目标1330-1332。

从昨天晚上开始我就坚定看多了,大趋势的掌握就能说明问题。实不相瞒,我给了28-29的多单在昨天,但是依然坚定持有,在下方1315-1312附近补仓干多,选择坚持的人悉数获利。大趋势判断对问题就不大,尤其是朝鲜局势尚且还不稳定的情况下,我们就应该保持低多的思路。有时候保守可能抓不住机会,但是比较稳。激进操作往往能够抓的住机会,但同样风险就在那里了。我知道每个人的情况是不一样的,所以每一次布局都应该视投资者的需求而定。在掌握大趋势的情况下,我会给到你明确的进场点位,你要做的就是不要怂,数钱就好。

中线操作其实就是一个翻仓的好机会,柏文早在一个月前布局过一次1269的中长线多单,持有到1350的位置出局,获利近百点,这再次柏文名号江百点相符合。如果你不愿意频繁操作,且盯盘时间过少,亏损较为严重,我建议你做一下中长线单子,当然中长线单子适合有资金量要求的投资者,每单至少进5手以上,另外的资金需要用在抗单风险以及分批进场的作用上。江柏文卫个信jbw135所以,中长线单子的资金最好控制在3万美金左右,当然你资金如果不够充足可以稍作调整。即便只进5手,像柏文的这种单子的利润抓住一次80个点,就能盈利将近4万美金,足够你翻仓吗?现在中长线再次给到我们布局机会,真的可谓是机不可失,中线单子对趋势需要很明确的判断,所以有需求的可以进空联系柏文开始布局。

从即日起,凡是关注江柏文个人官微的,江柏文免费帮忙解锁解套单。对于亏损比较大的客户,江柏文有办法帮你翻仓盈利。暂时的亏损不足以担心,没有百分百的公式,兵无常法,水无常态。人生有高潮也有低谷,我相信能跟我走到最后的一定是仓位翻倍翻倍再翻倍!凡来找柏文的投资者,目前处于亏损状态或手里有任何套单锁单建议可以找江柏文说明情况,江柏文分析师团队给你指引方向,教你如何解套。

文/江柏文 人称江百点  曾多次在长线布局中较量一百个点 利他则久、稳健操作、顺势而为是我的原则。

固定链接: 江柏文: 9.15避险助攻金价强势上行 日内黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 9.15避险助攻金价强势上行 日内黄金操作建议 | 三个硬币

江柏文: 9.15避险助攻金价强势上行 日内黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter