当前位置: 首页 > 财经 > 正文

温尚樊:9.15朝核避险助多头,但也要谨防回落

  每一次行情变动,总会幻想多少买入,到达多少,获利多少的情景,这通常是初级阶段交易者常出现的征兆。生活总有惊喜,人生总有意外,止损的意义在于此,止损可以阻挡意外,止盈只能阻挡惊喜。学会斩断意外,迎接惊喜,也是人生中的一大步!
  

  尚樊为你解析消息面:
  
  9月15日凌晨,朝鲜在平壤顺安一带向半岛东部海域发射一枚导弹,飞越日本海上空最后坠入太平洋。韩日对此表示强烈抗议,市场避险情绪升温,而联合国安理会决定在9月16日03:00就此事件召开会议。在这之前,朝鲜还在8月下旬发射了一枚飞越日本北部领空的弹道导弹,朝中社当时报道称,这只是朝鲜武力的部分展示,目的就是要抗议一年一度的美韩联合军演。朝鲜领导人金正恩说,此次试射是控制关岛的一个“意义重大的前奏”。之前朝鲜曾威胁要发射导弹飞越日本,目标直指位处太平洋的这片美国领土。避险情绪再次点燃市场,助推金银和日元短线上涨。
  
  黄金行情分析:
  

  今日早晨,朝鲜自平壤向东部发射导弹,推动金价继续上涨。现货黄金短线上扬后,最高报1333.3美元/盎司。现货金价在突破1330美元/盎司后缓慢上行。市场避险情绪再度升温,地缘风险增加,黄金开盘短线拉升,于昨日触及MA20均线反弹,收得带下引线实体阳柱,多头放量,小时布林收口上扬,交投于MA2日均线,黄金短线避险走强,今日预计延续多头趋势,需关注朝鲜方面及世界各国给予的回应。
  
  从技术面看,小时图,k线系统多头排列,布林带张口,且价格破布林上轨,附图macd多头能量强势;kdj指标向上发散,不过j值已经超买;四小时图,价格是在布林中轨得到支撑上行,附图macd金叉,多头能量放量,kdj指标交叉向上;综合来看,黄金今日预计会延续隔夜多头行情,但我们需要进一步关注朝鲜方面及世界各国给予的回应。黄金上方关注1337/1340的压力,下方关注1325/1328的支撑。
  
  黄金操作策略:
  
  回踩1328附近多,止损1324,目标看1337-1340附近,破位可以看到1345.不破1337附近空单进场,目标看到1328附近。
  

  关于套单:
  
  当断不断,必受其乱!手上有套单的朋友心里必定是一万个不想离场,砍了怕跌,单子拿在手里又怕涨。千万次在心里安慰自己说要跌了,一定会跌的,但是行情不是能左右的!还没有意识到你已经被浮动盈亏,何必强行抗单,去错过更多能到手的利润!当你被套单的时候,行情趋势就已经很明朗了,上方带一个关键点位止损,把风险降到最低,只要不再抱着侥幸心理,其实不管你套的多深,只要配合好合适的进出场点位,化被动为主动,当你的整体盈利大于亏损,算来算去,你还是赢家!复利才是根本。

固定链接: 温尚樊:9.15朝核避险助多头,但也要谨防回落 | 三个硬币

该日志由 温尚樊 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 温尚樊:9.15朝核避险助多头,但也要谨防回落 | 三个硬币

温尚樊:9.15朝核避险助多头,但也要谨防回落:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter