当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:9.10黄金多头绝处得生 黄金行情解析及策略

张诗潆:9.10黄金多头绝处得生 黄金行情解析及策略

昨日公布的美国当周初请失业金人数为28.4,低于预期30,已经连续132周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。此外,昨日公布的美国8月份未季调CPI年率升至1.9%,未季调核心CPI年率升至1.7%,季调后CPI月率升至0.4%,整体数据利好美元。

今日早间朝鲜于当地时间6:57发射导弹,7:06导弹飞过日本北海道,日本方面称导弹落入太平洋,距离北海道东部海岸2000千米处。日本内阁官房长官菅义伟表示,不能容忍朝鲜的一再挑衅,日本首相安倍晋三会与美国及韩国紧密合作,决定如何作出回应。

黄金昨天日线级别大幅上涨,终收阳,今天黄金在昨天收阳的基础上,行情继续上涨目前录的小阳线,日线上黄金今日望继需收阳,4小时黄金上涨的迅猛,自底部收出小阳线后,一路上涨都是阳线,说明黄金的上涨力量较强,多头强势回归,并且依据突破了1330的重要关键点位,黄金日内只要站稳1330,那么行情望强势上涨拉升,均线上注意60均线的压制,60均线在1333位置,若4小时能够快速站稳次均线,那么黄金望大幅的拉升上涨,1小时图上,黄金目前高点到达1333,随后行情开始小幅的回落,而前期高点在1334附近,介于黄金小时级别以大阳线到达1333,那么前期高点的压制望在小幅回调后突破,同时均线上,黄金刚好突破120均线的压制,且是大阳线突破,目前正在回踩,黄金1小时级别望在120均线走出123法则上涨。黄金日内以不破1325做多为主,同时黄金1330是今日黄金上涨强弱的支撑,只要黄金日内没有跌破1325,那么行情将会继续上涨,黄金上方的压力:1335 1340,下方的支撑:1325 1320实时策略布局企峨号: 3零8一1五7三6三

黄金操作建议:

1、建议:上方1336不破做空,止损1339上,目标1331-1325附近;

2、建议:下方1322不破做多,止损1318下,目标1329-1335附近;

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818

固定链接: 张诗潆:9.10黄金多头绝处得生 黄金行情解析及策略 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:9.10黄金多头绝处得生 黄金行情解析及策略 | 三个硬币

张诗潆:9.10黄金多头绝处得生 黄金行情解析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter