当前位置: 首页 > 行情 > 正文

冯玄毅:9.15黄金下探多头反逆袭?日内走势分析及策略

冯玄毅:9.15黄金下探多头反逆袭?日内走势分析及策略
前言:猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸,上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到,但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,震荡就哭泣。今天再大的行情,到了明天就是小事,今年再大的单边,到了明年就是故事,我们最多就是经历过故事的人,投资没有如果,只有后果和结果!!

黄金价格周五(9月15日)亚市早盘进一步扩大隔夜涨幅,盘中最高触及1334.2美元/盎司,截止目前金价小幅回撤1330关口附近交投;周四盘中黄金价格一度一度下探低点后止跌反弹,尽管美国公布的通胀数据表现强劲,但由于朝鲜再次搅局,避险情绪抵消了美联储年内加息预期加强对美元带来的利好,美元兑一篮子货币下挫,黄金于美盘时段重新回到1330大关,逃离两周低位。周四有日媒报道称朝鲜有再次发射导弹的迹象,次消息传入市场后避险情绪开始持续升温,黄金、日元等避险资产短线急升。

技术分析:黄金,目前金价徘徊于1330关口附近交投,隔夜日线收阳,而且隔夜金价下探触及日线布林带中轨线之后止跌回升,从日线图上可以看出,此前金价曾多次下探触及日线中轨支撑,之后均止跌后大幅回升,这说明日线中轨的支撑位置比较强势,在没有颇为企稳的情况下,会持续支撑金价持稳于中上轨之间运行;目前金价依旧运行于不上行通道之间,长期趋势依旧看涨;短线4小时图上看,金价延续涨势后上升遇阻布林带上轨1335附近阻力,目前小幅回落1330附近交投,布林带有轻微开口迹象;附图指标上看,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能增强;综合来看,短期黄金走势偏震荡上行,操作上回撤做多为主,短期支撑位置关注布林带中轨1327美元附近,上方阻力关注缺口大阴压制位置1337附近。

黄金操作建议:
1327附近多,止损1324,目标1335附近;

寄语:有无相生,难易相成,长短相形,高下相倾,音声相和,前后相随.是顾,重为轻根,静为燥君.轻则失本,燥则失君。厚重是轻率的根本,冷静是躁动的主宰。轻率就会失去根本,急躁就会丧失主导。为何急,只缘错。在这个只有赢与亏的市场,需静若处子,动如脱兔

固定链接: 冯玄毅:9.15黄金下探多头反逆袭?日内走势分析及策略 | 三个硬币

该日志由 fengxuanyi 于2017年09月15日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯玄毅:9.15黄金下探多头反逆袭?日内走势分析及策略 | 三个硬币

冯玄毅:9.15黄金下探多头反逆袭?日内走势分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter