当前位置: 首页 > 财经 > 正文

伍旭霖:9.15黄金避险多头逐渐明朗?后市如何操作

交易对很多人来说可能开始有了恐惧感,一旦行情无法掌握,节奏不对的时候,最应该做的就是停下来先休息。不管是老师操作策略不对,还是自己经常跟损单,经常不带止损操作,经常套单、爆仓你都应该冷静下来好好反思。每一次亏损都会是有原因的,作为原本就什么都还不是很懂的你更应该多去问,多去想明白。每个人都希望自己的盈利是比较稳健的,而不是大起大落,这不是投资,这属于投机了,我们除了规避潜在风险操作之外,还要做的就是在风险控制的范围内获得利益。

 

 

消息面回顾:

昨日晚间,关于朝鲜的消息已令避险黄金大涨。周四据朝日新闻报道,朝鲜据悉有准备发射导弹的迹象,朝鲜在本周三上午已经开始了导弹发射准备工作。此前早些时候,朝鲜国家机构竟然威胁称,要用核武器“击沉”日本,并把美国化为“一片灰烬和黑暗”,以报复两国支持联合国安理会就朝鲜最新核试通过决议和制裁。周五早间6:00朝鲜果然发射导弹,该导弹还飞过日本北海道。日本媒体称,日本没有试图击落导弹。日本内阁官房长官菅义伟随后发表讲话称,此次导弹情况与8月29日试射的导弹情况相似。

黄金技术分析:

技术层面来看,黄金的急跌未能下破1315的支撑,而实体也是被1320防守在上方,也就是说这两个点的支撑现在依旧有效。上方1334的阻力目前来看短线上还是有效的,但是小时图中,MA移动平均线交织在现价下方形成支撑,附图MACD快慢线于0轴下方交金叉后延续上行,红色量能放量,说明黄金短线反弹走势显强,所以上方阻力先看1334能否再次成功取得防守,1小时布林带开口,k线运行在上轨上方,附图指标MACD红色动能放量,kdj在超买区,所以短期内黄金会有小幅的回调,后市还是看涨。操作上面伍旭霖维新wxlds802建议回调做多为主。

 

 

黄金操作建议:

1.建议上方1334不破做空,止损1336,目标1325-1328。

2.建议下方1325不破做多,止损1314,目标1330-1332。

黄金多单解套;

1、1345上方被套的朋友,我相信你现在你早已锁仓操作,若空单还在的话1335破位空单止损或盈利出局,不破多单果断减仓,减少被套的压力!

2、1324附近被套的朋友,套的点位不多,有回调就损,没有回调当断则断,后市一两个单子轻松赚回来!伍旭霖蔻蔻一起二流把伞淋巴巴尔

3、下方1317-1319被套的朋友,现在套的点位不少了,若1335破位,黄金将进一步冲高,那么你空单将越拿越重,伍旭霖建议仓位重和资金量不够的朋友逐步减仓当断则断,该锁就锁,不破黄金将有一波回调,但幅度不大,利用回调的空间清数出局!

 

 

原油行情解析:

然是大涨,不仅突破了上周49.4的高点,而且一鼓作气直接突破50.4前期高点,现在的原油开始有了走出大级别震荡的雏形,如果后期能够保持震荡上升的话,在未来年底的几个月还有机会重新上升,不过语菲认为昨天突破新高并没有持续上升,而是冲高回落收场,周五对多头没有太大的期待,因为日线的回落幅度稍微大了一些,现在价格在50下方震荡,然而语菲认为隔夜反弹站上50关口后二次反弹日线阻力50.5回补,这是原油一贯的走法,而昨天49支撑做多,一举突破49.5阻力并形成新的有效支撑,昨日回补未打破49.5支撑, 所以今日依靠49.5继续看涨原油,要注意的是下方49.2前期顶底转换的位置,这里失守原油就会挑战49关口甚至走弱,操作上伍旭霖建议大家锁定区间高空低多为主,关注昨天的高低点区间操作。

原油操作策略:

建议49.5与49.4多,止损49.1,目标50.5和50.8的压力;

人生的路很多,选择也很多,路走错了,奔跑又有什么用呢?选择不对,努力白费。没有一个好的心态,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;像是一只困兽一般无助、不安、躁动、消耗。市场你我不能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。

 

 

–以上文章由伍旭霖维新wxlds802独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处.

固定链接: 伍旭霖:9.15黄金避险多头逐渐明朗?后市如何操作 | 三个硬币

该日志由 13638604878 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伍旭霖:9.15黄金避险多头逐渐明朗?后市如何操作 | 三个硬币

伍旭霖:9.15黄金避险多头逐渐明朗?后市如何操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter