当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

严司涵:9.15黄金白银初请利多,多空单被套解套及行情走势分析

前言:摔倒是站起来的地方,坚强是伤口的结痂,经历是过去坎坷的成长。成熟在逆境,醒悟在绝境,在逆境中抓住背后的机遇,在绝境中创造奇迹。受苦,只是履行命运的一种方式,人生的一切都要由自己去承担。张扬生命的每次精彩,回味人生的每次困顿,沿着自己喜欢的方向慢慢摸索前行,在生命的曲折中自有坚持。

导读:

1.消息面影响–【各系列消息面对市场影响解读】

2.严司涵–【黄金白银行情走势分析】

3.严司涵–【黄金白银操作建议】

4.严司涵–【黄金白银多空单被套怎么解套,解套技巧帮你解套】

5.严司涵–【投资路上须知要素】

1——消息面对市场影响

周四(9月14日)20:30美国公布最新CPI通胀数据,结果果不其然好于预期,黄金短线跳水一度暴跌到1315.57美元新低。本以为黄金价格就此开启跌跌不休的模式,然而随后紧接着公布的初请数据再次发力拯救了黄金价格,数据显示美国初请失业金人数为28.4万人,虽然较之前有所回落,但受飓风哈维影响,仍处于较高水平;预计收紧势态更显温和。
受到初请利好的影响,黄金价格立即反响拉升一度又创下日内最高点1327.71美元,而同时公布的还有另一则消息,威信ysh23158​根据朝日新闻报道,朝鲜将再度进行导弹发射,这让市场的避险情绪又一次出现升温,帮助黄金抵抗通胀的利空,因此今晚黄金市场就在多空相互碰撞的情况下,黄金上演过山车行情。
CPI表现出色
美国8月CPI同比1.7%,距美联储2%的通胀目标更进一步,五个月来首次好于预期。美国劳工部周四公布的数据还显示,美国8月CPI环比 0.4%,好于预期 0.3%。此外,美国8月核心CPI同比 1.7%,美国8月核心CPI环比 0.2%,均好于预期。

—司涵消息面总结

虽然今晚意外的“利好”入场让黄金暂时避免出现大跌的行情,但整体来看,利空还是占据优势的,毕竟利好的因素中一个是朝鲜“可能”试射,所以如果朝鲜并没有做出这样的举动,市场的避险情绪会再次降低,所以今晚黄金走势预计在收盘前还是会以收跌告终。
短线支撑依然还是看向1320支撑点位,如果之后跌破,那么继续看跌到1315-1310,如果今日行情以跌破1320收尾,威信ysh23158​那么明日黄金还可能会进一步延续跌势。但如果今晚金价能够守住1320,或许明日黄金还能够继续维持震荡走势。

2——黄金白银行情走势分析
—黄金行情走势分析

昨日美盘前黄金走势震荡偏强,晚间的通胀数据利空金价,黄金短线跳水,与预期数据完全吻合,后XC局势再次升级,导致金价大幅反弹,今早间黄金开盘大涨,以目前走势来看,下探低位后迅速反弹,并重回1320一线上方,下方支撑明显较强,后市处于金价幔涨状态,黄金多头有望回归。威信ysh23158​四小时图价格运行于中轨下方,一根大阳线直接从下轨延伸至中轨附近,行情看涨。再看日线,今日早间虽延续昨日下跌运行低点1320下方,但并没有突破中轨,同时各指标低位勾头,目前价格有企稳1320展开反攻的势头。因此在排除避险情绪依然会爆发的情况下,技术面仍然看涨,慢涨破位则多头迎来强势反扑,日内司涵建议以低多为主!

—白银行情走势分析

小时图来看,白银昨日受阻18美元/盎司,再次延续空头趋势刷新近期的低位17.65美元/盎司,MA5与MA10形成死叉向下发散运行空头趋势,整体的趋势比较偏空,小时BOLL带开口向下运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,KD指标拐头上扬形成金叉运行多头趋势,上方关注17.75美元,4小时图来看,连续2个周期的跌势暂时止跌上扬威信ysh23158​,MA5与MA10有拐头上扬运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,KD指标依然死叉向下发散运行趋势,日图白银连续下跌两天,整体的趋势比较偏空。

3——黄金白银日内操作建议

—黄金操作建议

1.【黄金在1335附近进场空单,止损1338,目标1330附近】

2.【黄金在1325附近进场多单,止损1322美元,目标1330-1332美元。】

3.【黄金在ysh23158区间不懂可及时咨询】

—白银操作建议

1.【白银回踩17.845多,止损17.824上方目标看17.915和17.945】

4——黄金白银多空单被套怎么解套及行情分析

1、之前在中间1326附近的空单直接小损出局,或者是依托压力点位补仓拉低均价后,到达具体点位后全部出局,这样对资金的影响不会大太大;威信ysh23158

2、在1320附近的空单,应该是之前把1326作为压力来操作的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力压力更小就逢低减仓,这一次回调也是减仓的机会,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多单。

多单解套策略

1、上周1350-1355一线多单被套的朋友,我相信很多人在这个点位被套单,后期可能有锁仓减损,但是周一跳空低开估计你们心里也是比较着急的,我建议这一线被套单的朋友,一定要快准狠,抓住时机出场,若行情无法上行到套单点位,即使割肉我们也要少损,这就要求对时机的一个把握能力。

2、1343-1346一线多单被套的朋友,我相信你们是上周布局多单,心里想着低位多单应该是比较稳的,但周一开盘直接被套,目前被套点位大概10个点,不算深套但也不少,比起50一线被套单的朋友,你们的解套策略就相对比较灵活多变一点,朝引发避险情绪行情还会涨,不愿意解决手上的多单,则在1335附近锁仓操作,到行情明朗再行解套。

5.——投资者寄语

严司涵是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在唯鑫ysh23158我手上亏损,我难以接受。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。不屑者可一笑而去,缘聚缘散,人生的得与失其实都在你的选择!

固定链接: 严司涵:9.15黄金白银初请利多,多空单被套解套及行情走势分析 | 三个硬币

该日志由 yansihan 于2017年09月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 严司涵:9.15黄金白银初请利多,多空单被套解套及行情走势分析 | 三个硬币

严司涵:9.15黄金白银初请利多,多空单被套解套及行情走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter