当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

覃汐妍:9月15生命线支撑反弹开启,黄金多头二次反攻在即

  覃汐妍:9月15生命线支撑反弹开启,黄金多头二次反攻在即

  作为一个分析团队,我们多年在业内沉淀的力量较大,任何时候团队的优势远远超过个人,我们从不夸大个人的能力,我们靠的是公司团队每一个人对品种的多年研究,有着一套自己完善的分析体系从而能打造出一套最适合你的操作模型,将你的风险控制在最低,收益最大化。我们尊崇复利带来的价值,为你资金保驾护航,只有客户盈利,我们的存在才有价值,才能跟每一位客户合作共赢!心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,选择一个好的分析师不如选择一个为你着想的分析师。作为为你着想负责的分析师,你绝对值得信任!一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!每一个机会都是你成功的开始。

  

 

  ​

  在谈谈黄金走势情况。 日线级别中,昨天的低点1315是布林带中轨的支撑,以中轨为支撑走出反弹收阳的走势,这个走势信号对于本周来说,就是周一跳空低走的终结,接下来的大思路就是看回补本周的跳空缺口,上方目标点位是1340附近。综合分析,日内白盘的行情基本上难以有大动静,就以1334为压制看震荡,先关注1329这里支撑情况,再去考虑下方1326的支撑。这两个点位是多单的进场点位!大趋势继续看多头,上方目标是1340点!也就是说,日内是回落做多的思路。

  日内具体操作思路如下:

  1329点做多,止损3个点,1336点止盈。

  1338点做空,止损3个点,1330点止盈。

  耐不住盈利的单子,舍不得亏损的结果,这就是90%人亏损的根源,把控风险,果断止损。错过的机会不叫机会,自己因后悔错过的机会而去冒险,最后就进去一个恶性循环。选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!现在关注笔者薇信LLY464我将是您最好的选择。

  撰稿人/覃汐妍

固定链接: 覃汐妍:9月15生命线支撑反弹开启,黄金多头二次反攻在即 | 三个硬币

该日志由 qxy520 于2017年09月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 覃汐妍:9月15生命线支撑反弹开启,黄金多头二次反攻在即 | 三个硬币

覃汐妍:9月15生命线支撑反弹开启,黄金多头二次反攻在即:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter