当前位置: 首页 > 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 > 正文

陈纯辞:9.15周尾黄金处于区域盘整,诡异行情黄金操作建议

  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。我们要学会控制好自己的情绪,静心观水流,看云卷云舒
  
  黄金下午盘技术分析:
  
  行情在早盘最高冲击到1334一线后一直处于1328-1331区域盘整!今天周五,陈纯辞[位][新][qianxixi加上2017]​认为市场会比较诡异,大家在做单的时候一定要带好止损和止盈;目前下方关注1326-1328支撑,如果实体跌破1326黄金就会下跌;上方关注1334-1337区域,如果实体突破1337-1340区域黄金今天很可能就大涨。空仓的稳健选择不操作,如果想操作单子的朋友做多可以在1329附近买入,只要设好1326止损;做空也选择1334附近,防守1337即可;黄金现价1329一线盘整
  
  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,记住:永远不要为自己的亏损找借口,你要学会从中吸取教训,避免以后犯相同的错误。
  
  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  
  再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。投资有风险,入市需谨慎!
  
  文/陈纯辞
​​

固定链接: 陈纯辞:9.15周尾黄金处于区域盘整,诡异行情黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 ccc2768369378 于2017年09月15日发表在 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈纯辞:9.15周尾黄金处于区域盘整,诡异行情黄金操作建议 | 三个硬币

陈纯辞:9.15周尾黄金处于区域盘整,诡异行情黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter