当前位置: 首页 > 百家 > 正文

《战狼三》除了甄子丹和李连杰 他也要参演

编者按:不管风吹浪打,我自闲庭信步。这句话用来形容吴京当前的心态再恰当不过了。虽然有“作家”刘信达要“封杀”――也不知道他哪来的底气,以为自己是普京呢?


《战狼三》除了甄子丹和李连杰 他也要参演


不管风吹浪打,我自闲庭信步。这句话用来形容吴京当前的心态再恰当不过了。


虽然有“作家”刘信达要“封杀”――也不知道他哪来的底气,以为自己是普京呢?


还有马蓉也喊话要参演――又不是演金瓶梅,你来干嘛?再说了,宋醋チ耍慊鼓芘艿脑堵穑


当然还有什么王健林的万达要起诉索赔十亿――也不知道吴京的好朋友兼《战狼2》投资人王思聪答不答应。


但这一切似乎都与吴京没有关系,前几天他和卢靖珊现身香港,公开表示:“四天前我还和杰哥、丹哥一起讨论剧本,至于是什么剧本,很快你们就会知道了。”


什么剧本?用脚趾头也能想出来:吴京哪有时间去研究别的剧本?要研究也只能研究《战狼三》!


还有比这更好的消息吗?曾经的“陈真”、“黄飞鸿”、“洪熙官”、“中南海保镖”李连杰,加上“叶问”“洪熙官”、能“杀破狼”的甄子丹,还导演过《战狼传说》,加上“太极宗师”吴京,这三大高手汇聚一堂,怎么也比张国立、王刚、张铁林(没有瞧不起这三位的意思)更能保证票房吧?


估计吴京心里已经有了个小目标:《战狼3》怎么也得卖个百八十亿!


但是更劲爆的消息还在后头呢,演过《少年康熙》、《明末风云》、《天下第一》里面的皇帝,曾经号称“皇帝专业户”的那位也要参演《战狼3》了。


如果我这么说您还不知道这位是谁,那么《李米的猜想》、《狄仁杰之通天帝国》、《画壁》、《四大名捕》、《烈日灼心》、《美人鱼》、《心理罪之城市之光》这些总该看过吧?如果这些也没看过,那么“奔跑吧兄弟”看过没?


《战狼三》除了甄子丹和李连杰 他也要参演


还是别卖关子了,这个人就是邓超,被爆出将出演《战狼3》的,还有《士兵突击》里面那个坏坏的袁朗,对了,他真实的名字是――段奕宏,他还演过《我的团长我的团》里面那个“坑蒙拐骗”的英雄团长龙文章……


 

转自:未名新闻

固定链接: 《战狼三》除了甄子丹和李连杰 他也要参演 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年09月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 《战狼三》除了甄子丹和李连杰 他也要参演 | 三个硬币
关键字:

《战狼三》除了甄子丹和李连杰 他也要参演:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter