当前位置: 首页 > 百家 > 正文

王思聪都得仰望的土豪,代步车都价值千万

编者按:国内的土豪富二代有很多,最出名的还属首富王健林之子王思聪,名下豪车无数,光劳斯莱斯豪华车就有8辆,总价值上亿。然而,他是一个王思聪都得仰望的土豪,名下豪车数不胜数,代步车都价值千万。


王思聪都得仰望的土豪,代步车都价值千万


国内的土豪富二代有很多,最出名的还属首富王健林之子王思聪,名下豪车无数,光劳斯莱斯豪华车就有8辆,总价值上亿。然而,他是一个王思聪都得仰望的土豪,名下豪车数不胜数,代步车都价值千万。


他就是刘嵩,别名“板栗头”,现任云南同德实业董事长,身价高达数亿,是一个出了名的车迷,名下豪车数不胜数,车库就像豪车展会。


他是全中国第一辆法拉利LaFerrari的拥有者,拉法豪车价值2000多万,然而这辆车不是你有钱就可以买到的。它的购买条件十分严苛,必须是法拉利车主,并且取得VIP。


刘嵩出行的座驾是一辆迈巴赫62S顶级版豪车,价值1300多万,该车全球限量100辆,比马云的迈巴赫还高级。


王思聪都得仰望的土豪,代步车都价值千万


除此之外,他还经常开着这辆迈凯伦P1豪车去兜风,价值1260多万。该车全身碳纤维打造,搭载3.8T V8双涡轮增压发动机,百公里加速2.8秒,最高车速可达350公里每小时,最大马力737匹。他还有兰博基尼、帕加尼风之子、劳斯莱斯等豪车,甚至还有私人游艇,让人羡慕!


王思聪都得仰望的土豪,代步车都价值千万


 

转自:未名新闻

固定链接: 王思聪都得仰望的土豪,代步车都价值千万 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年09月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王思聪都得仰望的土豪,代步车都价值千万 | 三个硬币
关键字:

王思聪都得仰望的土豪,代步车都价值千万:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter