当前位置: 首页 > 百家 > 正文

林俊杰家族实力强大 家族紧扣新加坡命脉

编者按:林俊杰,华语流行乐坛男歌手、词曲创作者、音乐制作人。他出生于新加坡的一个音乐世家,家族实力强大。


林俊杰家族实力强大 家族紧扣新加坡命脉


林俊杰,华语流行乐坛男歌手、词曲创作者、音乐制作人。他出生于新加坡的一个音乐世家,家族实力强大。


爷爷 开船运公司


爸爸 林远翔 新加坡最大电信集团股东之一,投资了一家律师事务所,现已退休


妈妈 李依俐 原来是美国一家石油公司的亚太地区负责人,现在已经退休,自己经营一家KTV


哥哥 林俊峰 跨国瑞士银行亚太地区副总裁


姑父 日本佳能集团总裁


东南亚五大财团均是林俊杰家亲戚,真的是名副其实的富二代啊


不仅如此,林俊杰的哥哥林俊峰在音乐上还有相当的造诣,林俊杰的音乐路受哥哥启蒙,兄弟当年组“男厕”乐团,两人是双主唱,哥哥的4个同学担任乐手,后来哥哥和同学认为升学重要,便解散了乐团。


林俊杰家族实力强大 家族紧扣新加坡命脉


林俊杰的哥哥林俊峰,不仅有音乐底子,长得英俊帅气,头脑也是相当的聪明。


 

转自:未名新闻

固定链接: 林俊杰家族实力强大 家族紧扣新加坡命脉 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年09月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林俊杰家族实力强大 家族紧扣新加坡命脉 | 三个硬币
关键字:

林俊杰家族实力强大 家族紧扣新加坡命脉:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter