当前位置: 首页 > 百家 > 正文

第一波关停开始了,比特币中国将于9月30日停止所有交易业务

第一波关停开始了,比特币中国将于9月30日停止所有交易业务

关于比特币交易平台关闭的消息已经持续一个星期了,最初的消息是监管当局决定关闭中国境内虚拟货币的交易所,这涉及“OKcoin”、“火币网”和“比特币中国”等为代表的所有虚拟货币与法币之间的交易所。不过此消息一直没有得到确认。三大交易平台也一直在正常营业中。

直到9月14日晚,交易平台开始有所行动了。比特币中国于9月14日晚宣布将于9月30日停止所有交易业务,并于公告发出日开始停止新用户注册。不过,比特币中国的矿池(国池)等业务将不受此影响,继续正常运营。

虽然比特币中国已经宣布将于月底停止所有交易业务,但火币网和OKCoin这两个交易平台仍在继续运营。

第一波关停开始了,比特币中国将于9月30日停止所有交易业务

以下是《比特币中国将于9月30日停止所有交易业务》全文:

尊敬的比特币中国用户:

根据9月4日下发的《中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会关于防范代币发行融资风险的公告》文件精神,秉承着防范投资风险,最大限度保障用户利益的原则,比特币中国团队经慎重讨论,现做出如下决定:

1. 比特币中国数字资产交易平台今日起停止新用户注册;

2. 2017年9月30日数字资产交易平台将停止所有交易业务。

比特币中国的矿池(国池)等业务将不受此影响,继续正常运营。

此消息一出,比特币等多种虚拟货币的价格出现大幅度的下跌。比特币一度跌破两万。根据火币网的数据,比特币的价格曾达到一万八左右。

第一波关停开始了,比特币中国将于9月30日停止所有交易业务

转自:比特币之家

固定链接: 第一波关停开始了,比特币中国将于9月30日停止所有交易业务 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年09月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 第一波关停开始了,比特币中国将于9月30日停止所有交易业务 | 三个硬币
关键字:

第一波关停开始了,比特币中国将于9月30日停止所有交易业务:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter