当前位置: 首页 > 新闻, 财经 > 正文

田止莹:9.15周线收官再次关注缺口,黄金日内操作建议

  田止莹:9.15周线收官再次关注缺口,黄金日内操作建议
 
  朋友们,下午好!不断地学习与思考。保持学习与思考的习惯,这是生命活力之源泉,同时也是人走向开悟的必经之途。我是田止莹,让止莹带你止盈!

 
  止莹前言:孤注一掷一致的投资是永远无法成功的,就像三国里面,如果没有刘备,张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,跟对人很重要,不要被眼前小利挡住未来的光芒。
 
  止莹黄金技术面分析
  隔日黄金收取一颗长下影阳线,说明下方1315一带支撑强势,止 莹也说过该位置是本月非农金价回撤拉升的低点,其后由于避险升温不断发酵金价持续攀升触及年内高位于1357.34一线。威芯xzt7180而隔日金价再度回落1315一带支撑位,避险闹剧再度上演金价短线拉升突破1330关口,可见金价受避险的影响如出一辙的走势能否令其重启涨势呢?日线上看黄金逐渐收复本周跌幅,短期内上方受MA10于1335一带压制,若突破该位置的话金价则有望回补本周初的缺口向上试探1340-1342一带位置,威芯xzt7180从目前的趋势来看这一概率大大增加。与此同时金价受MA5于1329一带强势支撑(隔夜收盘位置附近),附图MACD在0轴上方交金叉运行,绿色动能放量呈现“背离”迹象,在消息面的引导下,只能选择跟随大趋势进行操作。

关注黄金4小时图,昨日美国CPI好于预期,金价最低触及1315后反弹,但依然未能突破站稳55均线上方,短线受阻1335位置,黄金长下影线探底说明下方支撑较为扎实,短期扭转了昨天黄金空头的走势,止莹看来若金价能进一步突破1335位置,威芯xzt7180多头将重拾信心,或能继续上冲,填补1345附近跳空缺口。指标方面,MACD位于0轴下方,而柱能放量向上,MACD运行在金叉的影响当中,预示日内金价有继续上冲动力。
  止莹总结:隔日周四受朝鲜或将再次试射导弹的消息影响,避险情绪有所回升,助金价止跌回升。盘中,威芯xzt7180受美国8月CPI数据好于预期助推,美元一度快速上扬。但好景不长,在一波快速冲高后就掉头向下,并完全回补日内涨幅。这也是推升金价走强的另一大原因。而技术面上看金价扭转其空头趋势再度攀升,重点则关注1335一带的突破情况,而今日的收盘情况也会影响到下周初的行情走势。威芯xzt7180所以对于今日行情走势止 莹建议低多为主,高空为辅。面对避险情绪谨慎追多,毕竟受避险所引发的行情涨跌都比较快,今晚将迎来美国美国8月零售销售月率以及美国8月工业产出月率以及下周美联储利率决议,投资者须重点关注!对于黄金的整体走势,止 莹一直都是看涨的,前几天也曾在多篇文章中说过,中长线上止莹任然看涨。


止莹黄金操作策略:

 
  1、早盘黄金回落在1329附近即可做多,止损1325,目标1335附近;
  2、上方首次触及1340-1342区间即可空单进场,止损4个点,目标1335-25附近;
  3、若黄金大幅回撤在1324-1325区间继续做多,止损1320,目标1330-1332区间即可;
  4、欧盘即将迎来美国8月零售销售月率以及美国8月工业产出月率,届时金融市场必将腥风血雨,威芯xzt7180具体实时指导可以咨询止莹本人。以上建议仅供参考,具体操作以止 莹指导实盘为准,因各个平台点位不同,请自行换算,点位随着时间的改变而改变,如有需要可单线止莹,止莹全程在线解答!
  5、建议3378-1810附近做空,止损53,前后相连即可到达&止盈奇俄目标大道!!
  止莹做单思路
  我们做黄金投资的目的只有一个,就是赚钱,黄金原油投资交易的技巧是什么?止莹总结了自己的做单思路,希望给各位投资者朋友一些帮助。
  止损第一,首先强调必须做好的事情,要是止损做不好,不管你以前赚多少钱,只要做错一次不止损,会让你一次赔光所有的钱。为什么要将止损放在第一位?行情的变化是跟着大家的思维变化而变化的,威芯xzt7180人的思维是随时发生变化的,行情只是大家思维的表现形态,这样就注定行情价格是不确性的,既然行情价格是不确性的,所以所有技术分析方法不管是技术分析还是基本面分析都只是一种可能性,我们不管如何分析操作的结果都只是一种可能性,所以操作了做错做对都不重要,重要的是做错了要止损快,做对了尽量多赚钱。
 
  保本第二,意思就是我们做对赚钱的单子,看行情对自己不利的时候,最后防线是保本平掉威芯xzt7180,尽量不要让赚钱的单子变成赔钱的来止损。
  赚钱第三,止损做了,保本也做好了,总体赚钱的可能性就会大大提高。

 投资失败了就该怀疑这个市场吗?你有总结失败的原因吗?

  找到止莹的投资者有投资场上的小白,也有久经沙场的老手。有些投资朋友会跟我说,老师我之前亏得好惨,现在都不敢碰了,什么股票啊,黄金,原油都是赔钱的,想要从这里赚钱不可能。止 莹想告诉这些受过伤的朋友,失败本身并不可怕,可怕的是失败之后难以修复的心灵。威芯xzt7180资本市场既然存在,而且国家都认可,那么它就合理。如果真的是个黑洞,国家还会让它存在吗?每天还会吸引无数的投资者趋之若鹜吗?威芯xzt7180正是因为能赚钱所以才吸引你了,不是吗?所以,亏了就得首先去总结问题到底出在哪?总结经验,避免再次在同一块石头倒下。我是田止莹,希望可以帮到你,和你一起在这片战场并肩作战。每一天都是新的开始、新的契机,但若不能放下昨天的遗憾,就难以托起今天的希望,而成功的速度就取决于对错误和伤痛修复的速度,最短的时间修复,就能在最快的时间踏上新的征程,也就能最快的速度摆脱失败。威芯xzt7180我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,我不仅是你的指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。
  我是田止莹,让止莹带你止盈!
 
  以上文章由田止莹独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处

 

固定链接: 田止莹:9.15周线收官再次关注缺口,黄金日内操作建议 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年09月15日发表在 新闻, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:9.15周线收官再次关注缺口,黄金日内操作建议 | 三个硬币

田止莹:9.15周线收官再次关注缺口,黄金日内操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter