当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳子橙:9.15现货黄金行情分析及操作建议

思路明确了对于操作就不会迷盲,正确分析只是成功投资的第一步,而落实交易计划是走向成功的一大关健,成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要正确的风险管理。正确的心理控制。假如步伐错了,肯定是其中环节出现脱节,出现这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩金市,你我相行。

消息面

北京时间昨晚20:30分,美国公布了美联储9月会议之前的最后一份通胀数据,8月份消费者物价指数月率、年率双双反弹,暗示通胀或回归正轨,持续低迷的通胀数据一改疲态。有望达到美联储2%的目标。数据显示美国8月季调后CPI月率公布值为0.4%大于预期值0.3%,为1月以来最大涨幅。金益求经认为这主要是因为飓风推升了汽油价格走高,这将加强美联储年内加息预期,对黄金构成利空。随后的美国初请数据也表现靓丽,美国一周初请人数公布值为28.4万人,低于预期值30万人,连续132周低于30万人关口。表现强劲的初请数据与通胀数据对黄金形成双重利空,金价承压下行。

现货黄金技术分析

从日线图上来看,布林带开口向上,MA10/MA30继续向上运行,K线运行于布林带中上轨之间,且昨日日线收尾一根下影阳线,今日趋势可能将继续延续昨日晚间的多头趋势,四小时图上布林带开始缩口,MA5/MA10交金叉运行,MA5在下方构成圆弧底,目前下方需要关注1325附近的强力支撑,综合来看,金价至上升至1300上方之后,一直受到避险影响,地缘政治再次升温,多头占尽优势。从现货黄金技术面四小时图上,k线依托5日均线向上运行,上方受布林带上轨压制,5日均线上穿10日均线5日均线,形成金叉并向上运行,结合技术指标MACD来看,快慢线金叉向上运行良好,红色能量柱开始显量。而在下周会有美联储利率决议,故在此之前黄金预计会是维持区域宽幅震荡调整。

 

现货黄金操作建议

黄金日内部分操作建议:下方回落1328-1326一线做多,止损1322下方,目标1332-1334一线;上方首次触及1334及其附近做空一次,止损1338上方,目标1330-1328一线。

做投资最大的风险就是来自于你自己不知道在干什么。我常说,一个没有目标的人,终将成为别人实现的目标。一个没有计划的人,终将被别人计划。真正影响交易利润的,是你们自己,与运气无关。因为无知,所以无惧。永远要记住,顺势时,市场造就你;逆势时,行情教育你。交易最可怕的就是慢半拍,聪明的人快乐的交易着,愚蠢的人,抱怨着也还得继续交易,我们做投资一定要学会用归零的心态面对市场,只有懂得放下,才能快速的融入。你需要不断的告诫自己,过去的就让他过去,未来的就让他到来,永远不要把以前的亏损刻在心里,要学会刻在沙滩上。投资永远不要影响到家庭、生活。要知道投资,这仅仅是我们生活中的一部分,而并非全部。

固定链接: 欧阳子橙:9.15现货黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 ouyangzicheng 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳子橙:9.15现货黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币

欧阳子橙:9.15现货黄金行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter