当前位置: 首页 > 财经 > 正文

杜笙箫9.15周线收官多空对峙,日内黄金白银操作建议

周线收官之战打响,市场多空对峙,金银价格走势如何?今夜晚间8点半美国还将公布一项零售销售数据,该数据会令市场大失所望还是意外惊喜呢?笙箫和大家一起来分析下:如果晚间公布的经济数据大于预期,那也表示消费支出良好,利好美元汇率走势,黄金白银价格可能转而下滑;如果晚间数据公布值小于预期值,那也表示由于美国国内经济现状,消费支出不佳,美元将受累下行,金银顺势上升。现在市场存在巨大不确定性,投资者现在不管是抄底还是追顶都是不理智行为,笙箫建议维持观望,或者小幅度做多。

9.15——美国CPI成色不足,避险情绪又再次牵动市场,黄金日内行情走势分析及操作建议

金价9月14日触及20日均线所在的1315美元附近后,从两周低位反弹,金价稍早走势波动,权衡股市和美元下跌与美国通胀回升的各自影响,通胀可能会提升美联储加息的可能性。东北亚局势可能再次趋紧的消息短线推高金价。

因朝鲜对美国和日本发出威胁使用核武器“击沉”日本,把美国化为“一片灰烬和黑暗”,因它们支持联合国安理会针对朝鲜最新核试验的制裁决议,这引发市场避险情绪,支撑金价。关注黄金4小时图,昨日美国CPI好于预期,金价最低触及1315后反弹,但依然未能突破站稳55均线上方,短线受阻1335位置,黄金长下影线探底说明下方支撑较为扎实,短期扭转了昨天黄金空头的走势,笙箫看来若金价能进一步突破1335位置,多头将重拾信心,或能继续上冲,填补1345附近跳空缺口。指标方面,MACD位于0轴下方,而柱能放量向上,MACD运行在金叉的影响当中,预示日内金价有继续上冲动力,日内操作笙箫建议逢低做多为主。

黄金策略建议:

空单策略:1345附近做空,止损1355,第一目标1335,第二目标1325。

多单策略:1325附近做多,止损1315,第一目标1335,第二目标1345。

(行情峰回路转,实时行情变化投资者做单带好止盈止损)

9.15——避险情绪再次扰乱市场,白银自低位回升,白银日内行情走势分析及操作建议

关注4小时图,上个交易日,因美国CPI数据好于预期,白银下探,最低触及17.60,因朝鲜半岛的导弹事件再度重燃,引发避险情绪,银价自低位回升;今天亚盘,银价位于17.80附近震荡整理。从走势上看,白银继续运行在高位整理区间当中,银价短线上破21均线,但仍受到55均线压制,若日内银价能进一步突破55均线,短线多头将再度发力,继续考验18美元关口。指标方面,MACD位于0轴下方,而柱能放量向上,MACD运行在金叉的影响当中,预示日内银价继续上行概率较大,日内操作上笙箫建议逢低做多为主。

白银策略建议:

空单策略:18.00附近做空,止损18.10,第一目标17.85,第二目标17.70。

多单策略:17.70附近做多,止损17.60,第一目标17.85,第二目标18.00。

 

杜笙箫-交易铁律与君共勉!赚钱不易,且行且珍惜,没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责!投资目的很简单只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是硬道理!我是杜笙箫,佛渡有缘人,笙箫只带有心人。

 

固定链接: 杜笙箫9.15周线收官多空对峙,日内黄金白银操作建议 | 三个硬币

该日志由 1364859112 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杜笙箫9.15周线收官多空对峙,日内黄金白银操作建议 | 三个硬币

杜笙箫9.15周线收官多空对峙,日内黄金白银操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter