当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:9.15暴跌之后低位看涨

  【前言】
  
  黄金近期大涨大落,几家欢喜几家愁,目前黄金被套的朋友,请单线联系我,按照你的单量以及点位,我会给你制作出一个解套意见,本人唯一在线滕讯:2718042446
  
  【行情回顾】
  
  最近几个交易日黄金受到突发消息的影响太大了,这也是导致了黄金短线的走向很难去判断,昨日黄金受到美国CPI数据表现良好的影响一度是跌到1316下方。好景不常在的样子朝鲜立马发射导弹市场避险情绪高涨隔夜最高又是测试到了1334附近位置。晚上还有一系列美国数据公布特别是零售销售数据是最近比较受到关注的。
  
  这一个星期来的黄金高点压制就是1334附近,这也是黄金多头特别关注的压力位置了不管是不是受到数据的影响一旦有效的突破站上这里那就认为起码会测试到前期的缺口位置1345附近位置。就目前的基本面而言其实没有很大的改变,总体还是维持看涨的态度,近期来的下跌只是因为市场回吐大部分盈利而已或者说是把前期因为消息的上涨幅度回吐罢了。
  
  【技术分析】
  
  换个思路来想黄金测试1322有支撑反弹测试一次1334,然后隔夜1325又是测试了一次1334的阻力位置。那么其实就目前来看认为黄金在1325附近还是存在很强的买盘支撑的。就目前的短线技术图表走势来看的话黄金回踩到1325-26附近是认为的做多机会,这个走势很明显还是1325-34的内选择走势,个人倾向于回踩低多看涨的思路。
  
  【操作建议】
  
  1:回落1326附近做多,目标1336-1338,破位继续持有。
  
  2:1350附近做空,目标1340.(由于消息及时性以及各个平台点位差异,私聊本人给出现价单滕讯在线2718042446)

固定链接: 秦荆志:9.15暴跌之后低位看涨 | 三个硬币

该日志由 秦荆志 于2017年09月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:9.15暴跌之后低位看涨 | 三个硬币

秦荆志:9.15暴跌之后低位看涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter