当前位置: 首页 > 财经 > 正文

程紫曦:9.15避险席卷黄金空头力量,周尾黄金多单是喜是愁?

程紫曦:9.15避险席卷黄金空头力量,周尾黄金多单是喜是愁?


  程紫曦:数据受飓风影响好坏过半,重点关注半岛局势
一颗炮弹炸醒睡梦中我们,所谓一石激起千层浪大概就是这个说法,黄金早间暴力拉升直上1330,本周空头格局被打破,当然也不是完全被打破,至少本周上升新高依旧坚挺,那么今日1335就成了重点关注点位,破位顺势回补缺口看向1345,反之继续下看,基本面上,朝鲜搞出这么大的动作,那么美国肯定不会坐视不管,这是一次挑衅,也是示威,所以后面发展矛盾激化必不可少。那么作为避险首选的黄金占有绝大优势,另一方面,晚间有美国公布8月零销售率和工业率,简单分析下,从昨晚数据来看,美国经济近期良好,但不可而忽视上周飓风灾害的后续影响,美国零售销售基本面大致与上月持平,因汽车销量抑制总体零售销售表现疲软,预计影响黄金不大,
近月美国的工业产出数据表现起伏较大。飓风哈维对墨西哥湾沿岸经济活动造成了广泛的破坏性影响,严重干扰了该地区的炼油活动与石油化工品生产。但在全国层面来看,美国国家统计局公布的数据显示,8月全国多数制造业劳动工时稳固上升。预计美国8月工业产出月率将与上月水平持平。所以数据干扰可能不会过多影响黄金走势。紫曦建议操作带好止损,止盈,以免得不偿失。

 

 程紫曦:黄金技术面
周四黄金走出了近期非常可观的走势,虽然空头趋势是昨天的主势,数据助攻了一把,但是恰逢朝鲜发射导弹,黄金应声上涨,日线图下探回升强行转阳收盘,受消息面刺激黄金反转强支撑在日线中轨1322,今日周线收官,周初空头奠定基础,所以日内会走慢性反弹,大幅度回补之前的缺口最高是1345。走势将配合周线5周线的支撑收尾震荡。
4小时走势比较明显,基本面影响较大,黄金昨日打出新底后收复失地,浪形结构可当作主调整完毕,之前的预期因消息面影响提前结束下探,那么今日结合形态和走势,已经打破之前的弱势,转为震荡反弹修正,小时线反弹空间较大,小周期走出V行反转,昨日打底1315成功反抽突破1325.那么今天此位则是转换支撑,程紫曦指导czx485上方目前暂时看本周阻力1335,破位看1345;不破下看1325;震荡行情思路一定要调整及时。高空低多稳健操作;

 黄金操作策略:
回调1326附近多,止损5个点,目标看到1334(破位看1345)

程紫曦:为什么无论大小行情你总是亏损?
做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰,以下是程紫曦根据与投资者们的交流总结出的各位投资者亏损原因,希望能帮到你们:
1,没老师指到,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;
2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;
3,有老师指到,总是重仓做单而且总是看反;
4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;
5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;
6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

对于投资赚钱这个话题,一直都是市场大部分投资者所追寻的,寻寻觅觅,到最后凄凄惨惨戚戚。关于这个话题,我也找不到能够去形容的答案,因为这本就不是一个有着硬性规律的市场!(程紫曦czx485)有一句话叫做“有钱能使鬼推磨”,世界上有很多事情都可以用金钱来解决,但是金融投资市场却是个例外,就算你耗尽资产也不一定能够走上“正途”!
​​

固定链接: 程紫曦:9.15避险席卷黄金空头力量,周尾黄金多单是喜是愁? | 三个硬币

该日志由 czxczx 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 程紫曦:9.15避险席卷黄金空头力量,周尾黄金多单是喜是愁? | 三个硬币

程紫曦:9.15避险席卷黄金空头力量,周尾黄金多单是喜是愁?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter