当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

王彦栋:9.15黄金白银收官线,打响点位翻身战

  转眼又到了周五,我们却还在为单子忧心,上周的单子没出,这周的单子又进去了,何苦来哉?50上方的多单、40上方的多单,还有本周34-36左右的多单!都已近套住了,高点儿的已经锁了,低点儿的还能期待一下周末的收官。所以我们就来简单分析一下收官的情况吧:

  因为白银的趋势和黄金相差不大,所以我就黄金的情况来写,有白银的单子的可以单线本人!
  
  黄金方面,刚刚迎接一波暴跌,是不是感觉有点摸不着头脑?上方运行的挺好的,感觉是一个回调多单的势头,但直接就落下来了。就像是昨晚的行情差不多,感觉下方的空间都打开了,走着走着就上去了,今天我再追一个多头,好嘛,又做进去了。
  
  运行的情况也不是那么的简单判断,昨晚说朝鲜又搞事情,短线刺激了金价,明确的说一下“这是一个片面的认为”。昨晚的初请低点在哪里?并没有到达你的理想位吧!只是瞬间的15,这并不能说明它的下方空间就打开了,再说这两个月份行情的波动幅度增大,所以不能一味的再以之前行情运行情况去套,也就是说它依旧是处在一个较为正常的范围内。
  
  昨晚数据前,我发了一个多头的分析文章,下方给到20、18、13,有时间的朋友可以关注一下“王彦栋”看看文章分析。事实也是证明我的多头没错,黄金、白银、原油多头都走出来了(不要和我说原油跌了,太水了,我的分析是下午5:00左右出去的,赚疯了你),当然还是那句话,不要根据文章分析做单,没有免费的午餐!
  
  亚欧盘交接,出现了多头的回撤,大家现在关心的是下方的回调力度,和可以把握的空间,所以文中还以给一个下方的点位:1321、1318、1313;后续的看法是回调多单,具体的进出场点位大家好好把握!

  中长线黄金后半月的一个分析,彦栋会在周六具体写到,敬请关注!
  
  行情总是波动震荡,市场上的看法也是多空不定,这既是考验老师的眼光,也是考验你的操作,市场定律没有统一的涨跌与盈亏。投资,就是在行情的来回反复中,抓住自己能得到的利润。
  
  文/王彦栋(Wei—Xin:wyd069/企鹅:2941668160)/转载文章请标明出处!

固定链接: 王彦栋:9.15黄金白银收官线,打响点位翻身战 | 三个硬币

该日志由 王彦栋 于2017年09月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王彦栋:9.15黄金白银收官线,打响点位翻身战 | 三个硬币

王彦栋:9.15黄金白银收官线,打响点位翻身战:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter