当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:9.15黄金原油操作建议及分析策略!

  万水千山总是情,别跟行情较劲行不行。我发现很多投资者都有一个通病就,就是一旦认定了空或者多,哪怕行情向上和向下破位他们依旧位置思路不变,认为涨多了要回调,跌多了要反弹,趋势对他们来说没有那么重要,市场是变的,行情是动的,交易则是要灵活的,事无常态而变化无常,人无自觉而不觉醒。
  
  黄金技术面分析:
  
  今天周五黄金收尾,周初调整的时候就已经说过,下跌可以接近但不能跌破千三,现在1315的低点上升,回调基本到位,雨嘉认为主要是地缘政治局势纷争,其次就是昨日传出朝鲜准备再次试射导弹的避险消息,隔夜黄金一举站上昨天压力1325上方,随后冲高回落,黄金回落主要受制于4小时的60均线的压制,及1小时的120均线的压制,加上反弹压力形成的小双顶1334附近,不破下方1325黄金反弹趋势就是成立的,目前要做就是回踩就做多,另外早盘急涨强势拉破1335上方,回落可直接看多!下方首要关注支撑点1315与1318即可!
  
  黄金操作建议:
  
  现价1322一线直接做多,止损4个点,目标1330-33一线;
  
  原油技术面分析:
  
  原油日线级别上如上图,在一个三角契行运动整理形态中,昨日受消息面提振后最高点触及50.5附近,技术面内改变的是日线收长上影线的阳线,虽然不足以看大跌,但是也不足以看大涨,所以不做多,不追多,宁可看回落。H4的高点收线十字星,并切第二根收阴,很明显的下跌心态和k线组合,那么,今日看原油在亚欧盘的表现,不涨就是空,防守点在50.10即可。建议的是在50附近做空,下方看49的支撑
  
  原油操作建议:
  
  原油50一线做空,止损0.5个点,目标49.2-49一线;
  
  寄语:
  
  当一切尘埃落定,当一切旧事回放,当一切归于平静,我们才会真真正正懂得放弃的深层意义,其实那才是一种厚实无价的丰硕收获。人生就是选择,而放弃则是一种选择的艺术,是人生的必修课,没有果然的放弃,就没有辉煌的选择,与其苦苦挣扎,拼得头破血流,不如潇洒的挥手,勇敢地放弃。投资有时候操作错了就错了,放弃从新来就好。滕讯在线2718042446

固定链接: 秦荆志:9.15黄金原油操作建议及分析策略! | 三个硬币

该日志由 秦荆志 于2017年09月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:9.15黄金原油操作建议及分析策略! | 三个硬币

秦荆志:9.15黄金原油操作建议及分析策略!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter