当前位置: 首页 > 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 > 正文

陈纯辞:9.15晚间黄金操作建议及分析

  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。我们要学会控制好自己的情绪,静心观水流,看云卷云舒
  
  日线级别上,周五早间金价在避险情绪的推动下再次上行,向上试探MA10均线1333一线压制后回落,在金价突破MA5均线后,虽然短周期均线对K线的压制就不再那么明显,但是MACD指标依旧高位死叉向下运行,STO指标在超卖区附近有结成金叉金叉迹象,综合日内走势,日线级别弱势震荡。
  
  短周期4小时级别,金价在向上试探上轨以及MA60均线后承压回落,当前运行与中轨与短周期均线下方,上方的压制位非常明显在1333一线,而下方支撑在下轨1320附近,附图MACD指标金叉缩量,STO灵动指标在超买区初结死叉向下运行,短周期4小时呈现一个弱势。
  
  早间朝鲜与韩国相继发射导弹推升金价走高却未能延续上涨,目前价格回落接近下方支撑1320一线,操作上可以现价1322参与一次多单,止损放在1318即可,短期看到欧盘高点1328,1328不能快速突破再反手空单进场,实时点位等我现价提示。
  
  我为一下邤qianxixi加2017这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,记住:永远不要为自己的亏损找借口,你要学会从中吸取教训,避免以后犯相同的错误。
  
  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  
  再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。投资有风险,入市需谨慎!
  
  文/陈纯辞
​​

固定链接: 陈纯辞:9.15晚间黄金操作建议及分析 | 三个硬币

该日志由 ccc2768369378 于2017年09月15日发表在 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈纯辞:9.15晚间黄金操作建议及分析 | 三个硬币

陈纯辞:9.15晚间黄金操作建议及分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter