当前位置: 首页 > 财经 > 正文

楚墨玉:9.15黄金洗盘式反转,黄金收官之战会否变成“黑五”?

楚墨玉:9.15黄金洗盘式反转,黄金收官之战会否变成“黑五”?

 

昨日黄金白盘的波动不同于前几日,昨天的波幅算是大的了,高达十个点。这样的行情总是有人欢喜有人愁的。受消息面的刺激,黄金在早间暴涨了一波,触及日内高点1334。看来1335一线的阻力还是很强大的。黄金昨日能否突破阻力位就看昨晚的“恐怖数据”了。昨天这样的行情。墨玉[xummbb]加上19共布局了2单。早间得到消息,墨玉知道黄金少不了又是暴涨的节奏了,就果断于早上6点让学员在1329附近布局多单,稳健起见,带了五个点的止损止盈。墨玉追求稳健的获利。这一单幸运的在早间7:58止盈出局。随后便是大幅回调。还好止盈设置的准确。第二单墨玉在九点左右在1331附近布局的空单。后续的大幅回调也顺利让这一单获利在1326附近。多空双杀止盈出局,两单获利10个点。这样的行情算是把握住了。大行情其实常有,就看你能不能抓住,看你的老师能不能给你好的指引,如果偶尔错了没关系,如果总是错,那你就要考虑换掉你这个蹩脚的老师了。

9.15.png

——消息面——

 

昨日早盘开盘之后,避险情绪进一步帮助金价扩大涨幅一度逼近1335美元,但随后行情就开始出现回落,截止发稿前,黄金价格在1330一线波动,恐怕昨日将会再一次争夺1330点位,而晚间的恐怖数据,可能会成为本周收官的关键。昨年以来,美国通胀数据的整体表现令人失望的。3月到7月间,美国核心CPI升幅连续5个月不及预期,这也是2010年以来持续最长时间的通胀不及预期状况。8月通胀数据无疑是给市场注入了一剂强心针。昨晚的零售销售数据利好黄金,金价大概率突破1335一线,甚至在下周开盘都可能会延续一定的涨势。

 

——黄金行情分析及操作建议——

 

昨日黄金亚盘震荡偏空,晚间的通胀数据利空金价,导致美盘价格快速下跌至1315一线后,由于朝鲜半岛的局势在短期内再次令避险情绪升温,黄金短线触底反弹收阳。昨日早间开盘多头延续,试探1335一带压制遇阻回落。早盘已经提到,面临周五诡异洗盘,日线阴阳交替整理可能性较大。亚欧盘建议观望,不追多。目前从小时图上看;布林带开始缩口,上轨与1335形成压制,下轨与1320形成9877-1891-4同步支撑,MA5/MA10死叉拐头向下运行。附图MACD指标高位死叉向下延伸,绿色能量柱开始放量;日线级别上变化不大偏空,那么针对晚间操作上墨玉[xummbb]建议加上19依托1335压制去布局空单。

 

黄金操作建议:

 

1、建议1325附近多单进场,止损4美金,目标看1335,破位持有

 

2、建议1335附近短空,止损4美金,目标看1326一线。

QQ图片20170808165832.jpg

​  ——黄金多空单解套——

 

1、1322-20区间的空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,黄金后市回调,只要抓住这波回调机会趁机补进,墨玉认为说不定还可以获利出场。

 

2、1320-15区间空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么我建议有回调就先损,无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握回调下跌的机会再把损失挽回。

 

3、1332-33附近的多单可以等待反弹后止盈出局,不必担心。若是不反弹,也可以直接小损出局反手加仓空,即可挽回损失,扭亏为盈。

固定链接: 楚墨玉:9.15黄金洗盘式反转,黄金收官之战会否变成“黑五”? | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:9.15黄金洗盘式反转,黄金收官之战会否变成“黑五”? | 三个硬币

楚墨玉:9.15黄金洗盘式反转,黄金收官之战会否变成“黑五”?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter