当前位置: 首页 > 财经 > 正文

9.15李筱绡:于生活而言,投资本是锦上添花,可你非视为雪中送炭

9.15李筱绡:于生活而言,投资本是锦上添花,可你非视为雪中送炭
  
  佛家禅语:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?

 

 

  
  

 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如筱绡带路。我依然是那个低调又有实力的李筱绡。
  
  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  
  趋势是什么?趋势就是某个特定时段内,某特定价格运动的方向。对于趋势的判定方法有多种,可以用道氏理论,可以用波浪理论,可以用均线理论,更可以简单到用一把直尺往图表上一放。
  
  而对于如何把握趋势,使趋势为己所用,则见仁见智各有各的妙法。事实上,趋势简单得吓人,简单到可以这样描述:在多头市场中作多,在空头市场中做空。说的好容易,可做起来真的很难。这也怨不得自己也怨不得别人,其实这是有人类的本性所决定的。人性的诸多弱点是来自先天,如恐惧、懒惰、冲动、贪婪等等,而许多优良的品质却需要依靠后天的培养和历练,因此也就造成了人们知与行的无法统一。
  
  以市场来讲,跌深酝酿反弹;涨多酝酿回落。不过又有多少人能抓住这个极点呢?有句话说:只要市场中还有人在和趋势对抗,那么趋势便不会终止。在趋势行进过程中,又有多少“敢为天下先”的英勇人物被市场无情消灭啊。

 

 

  
  

 

趋势可以辨认。之所以还有那么多人亏损,一是源于人性的问题,即知道了趋势的方向,却因为贪婪恐惧等等,或者以为自己比市场更聪明,而在不知不觉中选择了和趋势抗衡;二是不知道什么是趋势,完全凭感觉在市场里行走。
  
  你用一支笔,照着货币的K线图来画以后的K线。你觉得向上画着顺,那么货币就会往上走;你觉得向下画着顺,那么货币就会往下走;如果往横里摆动看着舒服,那么大盘就区间震荡啦。如果不知道怎么画,就不要去想不要去猜,退出观望又不输钱。等趋势明朗了,等盘面热火朝天了,等你知道了明白了,你想不赚钱都难了,那时再做不迟啊。
  
  重要的是,在自己迷惘的时候应该身处局外,而不该置身其中。你不能用自己的资金赌在自己的迷惘里。做聪明人没用的,关键是要做个赚钱人!有需要请找李筱绡。
  
  上半年混的不行,不要气馁,因为七一建党,八一建军,十一建国,伟大的事业都是下半年完成的,上半年不是五四青年节,就是六一儿童节,都不太成熟,这是网上一个段子,鼓励你我以优雅的姿态进入金九银十,之前,或许你也努力过,只是感动了自己,之后,哪怕你依旧认真过,收获的必定不止这些!
  
  一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的李筱绡!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!

 

 

  
  

 

本文由李筱绡编撰,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源,如有雷同,请认准李筱绡本人!文章内容仅供参考,不构成投资建议。微信指导xd671438,腾讯在线1557459138.
  
  

 

固定链接: 9.15李筱绡:于生活而言,投资本是锦上添花,可你非视为雪中送炭 | 三个硬币

该日志由 lixiaoxiao 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 9.15李筱绡:于生活而言,投资本是锦上添花,可你非视为雪中送炭 | 三个硬币

9.15李筱绡:于生活而言,投资本是锦上添花,可你非视为雪中送炭:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter