当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

王彦栋:9.15黄金原油收官战,策略与套单简析

  做单不要跟风,行情不要盲目,看准再下,注意止损!彦栋这两天不论是给客户,还是写分析都一直在强调,波动变大不要再拿之前的思路来套现在的行情,你就得它短线爆炸打开了空间,但其实就是一个正常的波动,上去了又下来,下去了有回拉,反复的刷。这才是“金九银十”,不要错失机会!

  收官在即,废话就不多讲了,我们就直接做一个简单地分析,不要问我为什么不直接给定位:
  
  黄金方面,下方空间依旧是看1321、1318、1313,下午都已经写过分析,有时间的可以去看下分析。今天的美元一直跌回到周初的点位附近,然而黄金却没有回去,说明上访的多头存在顾虑,无外乎是随着美国债务上限的拍板,白宫危机缓和,美元有支撑上行的力度。所以金价在周一跳下后,涨势一直有些萎靡。后续的看法延续回调多单,具体的进出场点位大家好好把握!
  
  原油方面,下方空间49.3、49.0、48.7,市场的一波利好还未消退,短线依旧延续一个多头趋势。后续的看法回调多单,还是一样经出场点位自己把握!
  
  套单方面,实时风险把控。收官在即,行情稍纵即逝,详情点位区间策略与手动套单处理方案,单线彦栋本人!
  
  数据总是波动震荡,市场上的看法也是多空不定,这既是考验老师的眼光,也是考验你的操作,市场定律没有统一的涨跌与盈亏。投资,就是在行情的来回反复中,抓住自己能得到的利润。
  
  文/王彦栋(Wei—Xin:wyd069/企鹅:2941668160)/转载文章请标明出处!

固定链接: 王彦栋:9.15黄金原油收官战,策略与套单简析 | 三个硬币

该日志由 王彦栋 于2017年09月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王彦栋:9.15黄金原油收官战,策略与套单简析 | 三个硬币

王彦栋:9.15黄金原油收官战,策略与套单简析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter