当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

沐冉薇:9月13黄金白银回踩十日均线空头来势汹汹附多空单被套解套

沐冉薇:9月13黄金白银回踩十日均线空头来势汹汹附多空单被套解套

导读腾讯【1739228187】

  一,消息面

  二,黄金分析及操作解套

  三,黄金空单解套

  一,沐冉薇–消息面解析

昨日黄金再次显示出强势的一面,虽然一度破位1325美元一线支撑,最低到达1322美元一线,但随着每盘的开始,黄金开始反攻,直至收盘,金价再次站上1330美元一线,今日开盘之后更是给出1335美元一线高位,目前处于回调修正当中。而造成昨日黄金拉升的根本原因,还是在于一直以来影响黄金市场的朝美关系。昨日美指的温和回落加上朝鲜半岛局势的新一轮紧张态势,黄金则借机收复失地。

在联合国安理会全票通过最新对朝制裁决议之后,周二美朝双方又开始“互怼”。据路透报道,朝大使向联合国裁军会议称,朝强烈谴责及坚决反对联合国的最新决议,朝鲜的后续措施将使美国遭受史无前例的痛苦。美国裁军大使则回应称,安理会决议向朝鲜释放出非常明确的讯息,要求其停止挑衅行为。而在此之前,特朗普曾表示最新制裁这一小步与对付朝核计划的方案来说不算什么。娅卓认为双方较为激进的言论则成为金价转升的跳板石。

二,沐冉薇–黄金分析及操作建议1739228187

日图小阳反弹修正,打破极弱调整局面,但是相对于此前强势多头,第三个交易日就会强势启动上涨。昨日也只是表现的反弹而已,结合这波浪形上涨结构。目前有大级别调整迹象。目前的空间还不足以完全调整到位。所以昨日的反弹还不可当作是止跌。而且上周五跳空高开,这周一跳空低开,这种走势属于岛形态也就是常说的弃婴形态,这是很强的反转信号,除非有比较大的利好消息面,否则黄金将持续走低,跌破1300也是很有机会的。

4小时周初下跌后进行反弹修正。从1205的上涨浪形来看,4小时可当作是上涨完结三浪。那么接下来应该是调整浪形的运行。而目前的空间还只是首个调整浪形,昨日反弹后,今明两日若进一步破低则会延伸调整。同时加深调整空间。昨天短线走了一波修正,将MACD指标底部背离消化。娅卓认为今日则要重点看延续,也是多空转换的关键。弱势的话。日图今日仍会收低。操作上先保持高空为主,稳健反弹1335附近做空,激进1332现价做空,止损1339,目标1325-20,1320破位看千三。

黄金操作建议

1、激进者建议站稳1333附近轻仓做空,止损3-4美金,目标1325

2、稳健者建议上方1337做空,止损3美金,目标1328-1325

3、建议有效突破1337做多,止损3美金,目标1343

三,沐冉薇–黄金空单解套腾讯【1739228187】

1、之前在中间1326附近的空单直接小损出局,或者是依托压力点位补仓拉低均价后,到达具体点位后全部出局,这样对资金的影响不会大太大;

2、在1323附近的空单,应该是之前把1326作为压力来操作的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力压力更小就逢低减仓,这一次回调也是减仓的机会,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多单。

关于套单:其实很多套单的朋友,并不是没有看明白行情的趋势,只是在点位的选择上,在风险的控制上,并没有做到位,而且发生错误之后,往往没有能够及时的调整思路,一步错步步错,最后才会越陷越深。其实道理说起来大家都懂,交易要有策略,进场点位很关键,如果行情发生变动,不懂得随机应变、调整持仓,是很难赚到钱的。相信没有一个人会甘心亏损,加强自己的风控意识与技术能力是刻不容缓的,薇薇与大家共勉。我是沐冉薇,一个专业的理财师。

固定链接: 沐冉薇:9月13黄金白银回踩十日均线空头来势汹汹附多空单被套解套 | 三个硬币

该日志由 1739228187 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 沐冉薇:9月13黄金白银回踩十日均线空头来势汹汹附多空单被套解套 | 三个硬币

沐冉薇:9月13黄金白银回踩十日均线空头来势汹汹附多空单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter