当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

唐本茜:9.13黄金多空举棋不定,后市黄金如何操作?

唐本茜:9.13黄金多空举棋不定,后市黄金如何操作?
  
  有的时候,投机和打牌一样,手顺的时候似乎怎么做都赚钱,但手不顺的时候,怎么做都亏。当然打牌是有运气的原因,没有办法能够扭转,而市场操作则不同,你可以有能力通过自身的努力改变这种被动局面,比如选择,比如学习……我是唐本茜,一位愿与你风雨同舟的黄金理财分析师!
  
  唐本茜:行情回顾
  
  黄金昨天走的一波三折,黄金开盘在就下跌,整个白盘都在下跌,最低直接到了1322一线,但晚盘黄金并没有继续下跌,却出乎意料的来了一段上涨行情,所以昨天行情可以说是一个V型反转,先是一波下跌,随后反转上涨,可能会有人要问行情是诱空吗?当然光从昨天走过的痕迹来看,可能是,但考虑到现在的行情,我们很难分辨出这是要回归上涨的信号,还是继续下跌的迷惑,所以黄金市场就是这么诱人,让你永远无法轻易揭开它的面纱。做投资要审时度势,既要严格按照自己的交易计划去做,又要时刻准备着面对突发事件的发生,造成的影响。
  
  唐本茜:消息面解读
  
  尽管此前受到朝鲜危机的影响,黄金不断冲新高,但些地缘政治事件的影响时间往往是相当有限的,当事件冷静下来的时候,市场将会很快转向。而美元的疲软与朝鲜的紧张关系驱动黄金上涨,但美国Irma飓风也造成了比原来以为的伤害少和朝鲜在上周末的“跳票”消除了过热的危机,让市场也有了一些放松。所以下一个爆点有可能是美联储的下一个会议,虽然为回应乐观增长的数据和下降失业率,美联储今年提高了两次利率,但通胀数据持续疲软,也间接的阻碍了12月份再次加息的预期。所以在下次风暴来临前,市场将会迎来短暂的平静。
  
  唐本茜:黄金走势分析

  

技术面上,单边下行走势算是短暂结束了,主要是这种行情本就是非常脆弱和要求颇高的,目前行情进入震荡下行阶段,从15分钟和1小时图上已经开始金叉往上,所以下一步继续上行则可能将试探4小时关键阻力位1337,涨破后空头趋势行情结束,使的金银价格又将迎来新高的概率大增,不过目前来看这种可能性不大,因为本周最重要最大的行情应该在周四晚通胀数据公布之时,虽然预期利多会限制目前金银行情下跌空间,但为了保险本茜建议短期内在4小时和1小时构成的区间内高沽低渣操作,来应对行情再次出现单边空头行情的信号,可顺势做空,若金银价格涨破4小时关键阻力,则反手做多看新高,本茜是建议不盲目猜测行情提前下单,所以本茜建议以行情最终走势为方向顺势操作,做单带好止损。
  
  唐本茜:黄金操作建议
  
  1、黄金首次触及1337空一次,止损1340偏上方,目标1333-1330;
  
  2、黄金若强势拉升站稳1337则回踩此位置附近做多,止损1333,目标1342-1347;
  
  3、早盘关注黄金能否持续站稳1330上方,若站稳则直接多一次,止损4美元,目标上看1337附近,反之则等待,具体操作本茜会在实盘中实时给出;
  
  本茜寄语:
  
  我们每个人都可能遭受情场失意、官场失位、商场失利等诸多方面的打击;还有幸福时的欢畅、顺利时的激动、委屈时的苦闷、挫折是的悲观、选择时的彷徨,这就是人生。人生就是一碗酸、甜、苦、辣、咸五味俱全的汤,每种滋味你都可能品尝,我们无法选择,只能调整心态去适应。
  
  成功就是把别人坚持不下来的事情坚持下来,把别人不要的机会拿过来自己把握,把别人不敢做的事情做了。人生只有不够坚持的放弃,而没有彻彻底底的失败,就像交易一样,本来看好一个方向,但随着行情的波动,却改变了自己原有的方向,原本看涨,却因盘面弱势而出局反手做空,最终既耽误了上涨趋势又逆势造成了亏损,这样的例子在交易当中不胜枚举,任何成功都需要坚持。有些地方需要如履薄冰谨慎而为,而有些地方则需要大胆坚定并放手争取,危机与机遇并存,只是我们需要练就从危机中寻找机遇,从机遇中成就自己的能力。

固定链接: 唐本茜:9.13黄金多空举棋不定,后市黄金如何操作? | 三个硬币

该日志由 1737820608 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 唐本茜:9.13黄金多空举棋不定,后市黄金如何操作? | 三个硬币

唐本茜:9.13黄金多空举棋不定,后市黄金如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter