当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

唐本茜:9.14早评黄金原油操作策略及解单

要做的就是去改掉自己不良的操作习惯,能够坚持操作原则的人,也将会在市场稳定盈利,盈亏是比较常见的,做投资没有只赢不亏的,而我们要做的就是,降低亏损,放大盈利,心态和原则很重要,该离场离场,该坚定持有就要坚定持有。

周三,投资者的乐观情绪在市场上蔓延,美股、美元的强势让黄金迎来了日线三连跌。纽商所12月交割的黄金期货价格下跌4.70美元或0.4%,至1328美元/盎司,创下8月31日以来的最低收盘价。现货黄金跌破1330关口,收盘时在1320关口震荡。12月交割的白银期货价格下跌2.3美分,或0.1%,收于17.867美元/盎司。

市场之所以会持如此态度,特朗普税改取得重大进展当居首功。白宫预算办公室主任穆尔瓦尼(MickMulvaney)周三在福克斯商业电视台表示,修改后的税改细节将会提前在9月25日发布,这一日期得到了众议院议长瑞安的证实。不过税率上各方仍存争执,特朗普“固执地”要将公司税降至15%,而瑞安认为22.5%将更加可行。

此外,猜测美联储是否加息的游戏还在继续进行。现在正处于FOMC议息会议前的静默期中,市场主要依据数据表现来判断加息的几率。而在昨晚公布的数据中,美国8月PPI月率录得0.2%,较上月的-0.1%有所反弹,这主要是之前的飓风让美国汽油价格提高所致。有分析认为,汽油价格的影响同样会反映在即将发布的CPI月率上,届时通胀数据可能会较之前有所升高。

原油技术面分析:

原油昨晚EIA数据利空原油走势一波下跌后立马大涨了,一直从48美元附近上涨到49美元上方去了,从技术指标来分析,昨晚一直看多的,不管是利多还是利空,原油总体趋势是看涨的,短期内原油回调48.5后继续上涨是后期走势,从日线来分析,日线MA5运行在布林中规上轨且于MA10均线交金叉运行,日线中的5日均线有明显向上运行,日线趋势非常明显,上方继续看50.4美元压力,从4小时来分析,三根阳柱直接向上到49.3美元附近,均线来看,向上趋势比较明显,附图MACD指标来看,位于零轴上方,综合分析,原油短期看回调下跌,大趋势看涨,下方支撑位看48.5美元,上方压力位49.4美元。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者唐本茜不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的策略,需要帮助的可单线唐本茜本人。

原油操作建议:

1、建议回调到48.5附近做多,止损4美金,目标49.4附近;

黄金技术面分析:

从技术面上来看行情呈现空头趋势,日线短线回落势头相对减弱,但是目前来看还是没有完全突破关键阻力,4小时上看,综合来看,在没有避险做支撑的环境下,出现了回调需求,加上美指的反弹更是令黄金承压,并且昨日晚间金价再度跳水,跌势已经形成,那么操作切勿盲目追多,操作思路上唐本茜建议高空为主,上方关注1334一线阻力,下方关注1315-17一线支撑。

黄金操作建议:

1、建议反弹1328附近做空,止损1332,目标1320-1322附近;

2、建议回落1315附近做多,止损1311,目标1322附近;

文/唐本茜针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可与笔者沟通交流,从而能够选择合适的策略进行操作。对大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注唐本茜本人。

 

固定链接: 唐本茜:9.14早评黄金原油操作策略及解单 | 三个硬币

该日志由 1737820608 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 唐本茜:9.14早评黄金原油操作策略及解单 | 三个硬币

唐本茜:9.14早评黄金原油操作策略及解单:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter