当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

大庆论金:黄金白银弱势反弹依旧空,原油回调多!

市场是什么?市场就是多空的博弈,买涨的人多了价格自然就涨了,同样买的人少了价格自然就跌了,就像房子为什么会暴涨?因为需求增加了,同时影响上涨的还有事物本身,投资市场就是多空的博弈以及产品本身供求博弈的综合,可能昨天都是一边倒的看涨或看空然后隔日却变成另外一层光景,或者也就是这种不确定性致使黄金原油市场成为了全球最大交易市场。

  北京时间周三(9月13日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至9月8日当周原油库存录得增加588.8万桶,创3月10日当周(27周)以来新高,预期为增加323.8万桶,前值为增加458万桶。数据公布后,美布两油短线上扬后陷入了区间震荡。

市场虽受飓风“哈维”影响,上周汽油库存降幅意外录得纪录新高;飓风导致炼厂关停仍对美国油市各方面产生影响,包括精炼油进口以及美国原油产出和进出口。粗略估计飓风导致近200万桶/日的炼油产能关停,预计此影响将继续使原油需求受抑。值得注意的是,截至9月1日当周的美国原油产量曾因飓风“哈维”影响而出现下滑,上周已经恢复了上涨势头。不过,目前的产量仍远低于“哈维”袭击之前的水平。

笔者日内给的回踩原油48.5做多,行情日内最低到了48.6附近,点位非绝对精准,稍谨慎者,没有获利可言。智者激进型挂点位附近即可获利,EIA虽然是利空,但是行情却是是先涨后跌,支撑点依旧在48.4-48.5,目标高点49.00附近。

  整体来看,近两日石油行业三大机构都传出了利好消息:OPEC上调了今明两年的原油需求,IEA也作出了同样的调整,EIA在早前的月度能源报告中也下调了美国产量预期,这些迹象都表示油市基本面已经逐渐变好。所以原油短期以回调做多为主!

  黄金日内只给了短期的反弹1333的空单,行情恰到1333这里,就下探到了1329收线这里,再次回踩拉升,小幅度获利。黄金两次反弹受压于4小时BOLL中轨的位置回落,同时,也借助美元大涨的影响,导致金价的下跌,而今晚的下跌已然瀑布,日线级别还是震荡式的行,如果周线守住了1318-1320,下周的走势依旧强势,但今晚金价下跌依旧很强势。黄金晚间最低已经到达1321这个关键位置,行情上从大的周期来看,自从1357见顶以来并且跌破1335的关键支撑,说明行情的调整已经转化为空头趋势;其次下午的上涨看似很强势,但是并没有突破前期顶底转换的一个位置,上涨只能当做一个超跌反弹和修复震荡来对待。

  所以后面的操作上继续逢高做空,还有低点,不要认为跌了很多了行情就会有反弹,没有最低,只有更低,弱势行情中没有支撑,反弹1326-1327继续空,目标1321-1317。切记,适当时机切入高点位,不可追涨杀跌。宁可稳,不可有冲动,投机心理!

 

白银的走势较为稳定,目前为止仍然在震荡区间内运行,最近一段时间的白银走势仍然是非常符合运行的趋势,本周内预计将维持震荡态势,目的也是为了确认一个周线阴线,大家可以参考在17.50-18.00内操作。

 

以上建议,仅供参考,风险自担,具体策略以本人实盘建议为准。

 

文/大庆论金

 

固定链接: 大庆论金:黄金白银弱势反弹依旧空,原油回调多! | 三个硬币

该日志由 huangqing123 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 大庆论金:黄金白银弱势反弹依旧空,原油回调多! | 三个硬币

大庆论金:黄金白银弱势反弹依旧空,原油回调多!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter