当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

唐本茜:9.14特朗普税改打压金价,国际黄金多单解套

市场心理消息面:

 

本周二(9月12日)特朗普会见了包括三位民主党参议员在内的六位参议员,以争取他们对税改的支持。此外,美国副总统彭斯、白宫经济顾问科恩和美国财长努钦也出席了此次会议。

 

特朗普周三下午表示,其税改计划主要目标是为中产和公司减税以提振就业,富人税率不变 。公司税,将企业所得税率从35%降至15%。这提振了美元,对黄金形成打压。

 

 

国际黄金技术面:

 

上个交易日,特朗普表示将在两周内拿出美国税改法案的新框架,这无疑是提振了美元,金价也受美元的反弹的影响下跌10美元左右,金价自日线触及前期高点1360附近之后连续下跌回落,日线报收一根略带有上下小影线的中等实体阴柱。短线上从四小时图上看,布林带开始出现缩口状态,下跌的力度开始放缓,4小时级别的走势目前不能完全看做弱势。因此金价短线有一定的反弹势能,不建议大家过度的去看空。上方关注前期4小时联排压制位1338附近,破位看1342一线,当前的下方的支撑就在1318-1320一线,若此关口失守我们就必须转向去看空了,1310甚至是1300也是可以预见的。在美国相关数据公布前,此位置就是多头最后的坚守,那么日内我们就可以以此为防守点位进行布局。

 

 

 

操作建议

 

1.下方1317-1318附近做多,止损1314,目标1323-1326;

 

2.上方初见1327-1328做空,止损1332,目标1320-1310;

 

 

多单解套:

 

1.1332-1334的多单,目前的点位在1320关口附近徘徊,属于轻套,短期可关注1334的回本点位,短期多头虽然被打压,但也可以理解为前期的凶猛涨势的一个多头释放,属于多头获利回吐之后的一个行情走势,为后期的蓄势提供强劲的动能。下方关注1319-1322位置,具体的多单解套点位可单线咨询笔者。

 

2.1338上方的多单,已经算是套的有点多了,前面在1338-1340未出,算是错过了减损和把握利润的机会。目前上方重点位置还是留意在1335的突破情况才有进一步的出单良机!单子被套的朋友,如果没有砍掉单子或者没有锁单子的可以联系唐本茜老师,根据仓位情况进行做单!

 

 

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单策略,风投市场仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的失败,这都是没有良好的操作习惯造成的。关注本茜的朋友都知道我的实力,本人都是在线解盘准确率高达百分之八十五以上,虽然没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法。

 

 

 

文/唐本茜

 

固定链接: 唐本茜:9.14特朗普税改打压金价,国际黄金多单解套 | 三个硬币

该日志由 1737820608 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 唐本茜:9.14特朗普税改打压金价,国际黄金多单解套 | 三个硬币

唐本茜:9.14特朗普税改打压金价,国际黄金多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter