当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林娅斓:9.14 美税改轰动市场,初请来袭黄金原油操作建议

【市场资讯】

美国近日遭遇飓风袭击,一度令市场对美联储的加息预期走低。据CME“美联储观察”,美联储9月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为0%,12月加息至该区间的概率约40%。但晚间欧美盘时段,受美国即将实施税改的言论影响,美指强势反弹,刷新日高至92.47,波及黄金暴跌10美元。但美指反弹还能多久呢?黄金多头又是否一去不复返?

 

 

【黄金行情回顾】
黄金昨日收阴,本周以来黄金在没有避险情绪的支撑下回落速度开始加快,逐渐从1357美元高点回落到1325美元附近,一周时间不到下滑32美元。昨晚继续看空黄金但黄金在1320美元止住下滑,小幅反弹到1325美元附近。日线上,5日均线拐头向下与10日均线相交,其余均线向上运行,在日线均线上已出现较为明显的长期下落趋势,20日均线在1313美元处支撑;K线朝布林带中轨下来,布林带向上缩口,附图MACD在高位死叉,绿色能量柱冒头。STO指标双线连续下滑进入超卖区间,快线向上拐头运行。日线上,笔者认为可以继续空。但我们依旧不能忘了黄金的大救星朝鲜这档子事情,随时都有可能在爆出风险事件哦。

【黄金技术分析及操作建议】

短时图;四小时上,K线高位回落连阴;5,10,20,60日均线拐头向下运行;K线在布林带下轨之上持续向下运行;布林带开口向下发散。附图MACD死叉向下,绿色能量柱放量中等;STO指标双线向下朝中下部区间运行。小时线上,K线在布林带下方;多条均线依次向下穿插,空头趋势明显。附图MACD在零轴上方交死叉运行,绿色能量柱放量增加;STO指标快线进入超卖区间慢线跟随。小时线上,继续看空黄金。综合来看,笔者认为黄金今日整体趋势继续空。操作上高空为主。关注1328压制和1315支撑。

操作建议:

1、金价1328-1326空单进场,止损4个点,目标1320-1318.

2、金价1318-1320多单进场,止损4个点,目标1326-1328.

 


【原油行情回顾】

原油方面:昨晚EIA库存数据利空,但是由于近日美国飓风对原油产业的冲击明显减弱,原油需求复苏的预期可能也是EIA利空不跌反涨的重要原因。但是最新公布的OPEC月报和EIA月报喜忧参半,且美国公布的API、EIA原油库存录得大增,这或令油价维持区间震荡态势。

昨日原油开盘48.3一线。亚盘震荡下行,欧盘多头上扬,美盘原油波动比较剧烈,但是仍旧是都投趋势。在EIA数据公布后,利空原油,但是原油先涨后跌,触及下方48.6一线后原油开始反弹。最终在49.3一线收盘。原油EIA利多,原油多头强势逆袭。就如昨日笔者所说原油上涨趋势坚挺,早间的API难挡原油上涨的形式,晚间的EIA同样如此。

【原油技术分析及操作建议】

目前原油处于高位,虽然多头趋势仍旧强烈,但是笔者认为原油会有一个小幅度的回调。技术面四小时图上看布林带开口向上,均线收缩,KDJ三线开口向下有发散趋势,MACD交叉开口向上的趋势,红色能量柱增加;综上所述,笔者建议回调做多为主。上方关注49.7一线压力位,下方关注48.7一线。

操作建议:

1、油价49.8-49.6空单进场,止损0.4个点,目标49-48.8.

2、油价48.8-49多单进场,止损0.4个点,目标49.8-50.

【娅澜寄语—与君共勉】

投资的路很漫长,要学会淡然。你会发现,过于在意行情的波动,反而会适得其反,市场往往技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。上涨的时候担心会下跌,下跌的时候操心会上涨,观望的时候怕错过,入场了又想保本,扛着爱的大旗,却没干一件为爱坚持的事,从来不觉得市场可怕,可怕的是人心的涣散,是自我的否定。

文/林娅斓 撰

固定链接: 林娅斓:9.14 美税改轰动市场,初请来袭黄金原油操作建议 | 三个硬币

该日志由 xiafuyao 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林娅斓:9.14 美税改轰动市场,初请来袭黄金原油操作建议 | 三个硬币
关键字: , ,

林娅斓:9.14 美税改轰动市场,初请来袭黄金原油操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter