当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

唐本茜:9.14黄金空头崛起,你的多单怎么办?

黄金本周开盘来就显得十分疲软,周一低开十多个点后连缺口都没能回补就连破支撑走下行,可以说打了多头一个措手不及,估计不少朋友上周的高位多单都还套在里面,另外周二反弹做多被套的估计也不在少数,后悔肯定是解决不了问题,那咱们就来看看,套多的单子到底咱们办,多头何去何从?

千金难买一回头——行情回顾

 

本周黄金开盘来的行情确实让看好多头的投资者绰手不及,上周一整周本茜神准的“预测连击”单单获利也因为周末看好多头而留下了小小的瑕疵,庆辛的是周五本茜也谨防了一手“黑天鹅”没有去追多,也避过了本周一的跳空低开,除了比别人多了一丝谨慎外可能也确实有些运气成分。
本周一跳空低开,亚欧盘反复低位整理没破1334出新低,市场普遍看回补缺口之后再回落。但是行情多次冲高不破1338-1339关键压力,美盘继续延续弱势出新低,凌晨下破关键支撑去1326。

周二昨日亚盘极弱,大家又都普遍看极弱行情延续,但是多次下探之后,小时线企稳反弹,全天1328-1322附近整理,凌晨之后上破到我们提到过的1331-1334位置。

周三许多人因为周二的反弹继续看好多头,本茜却认为周二反弹也受到1335下方阻力连缺口也无力回补,周三依旧看好黄金弱势,可以于1335下方做空,昨日走势也基本验证了我的思路,金价走了一波震荡后在1335下方承压,在晚间PPI利多的情况下依旧无法突破,跌落到了1320下方。

咱们花时间回顾一下行情也只为更好的判断接来下的走势。

–唐本茜-黄金思路分享–

短线上的思路本茜不用说太多,大家可以看到,日线已经形成了“空方炮”形态,两根较长的阴线和一根较短的阳线,三根K线呈下跌趋势,阴线的顶部低,阳线的实体短。这意味着,在多空双方的力量对比中,空头取得支配地位,多头虽有反抗,但力量微弱,明显不敌空头,后市看跌。此前的1357高点很可能做顶,黄金短线上多头已经力量微弱,下跌虽有反抗,但是依然改变不了下跌的大局。

今天我们做黄金得思路主要关注这几个重点:

1.1375的阶段性顶部基本确立。周一跳空低开横盘之后放量下跌,周二反弹小阳,周三冲高回落,510日均线交叉下行,关键支撑1330-1326破位,行情反弹反弹调整之后继续下跌,典型的头部形态。那么后市主节奏就是主空操作。

2.短周期形态,昨日晚盘放量下跌,一蹴而就,破1329-1328之后直接去了1321附近,中途无反弹,低位徘徊之后凌晨最高反弹1325附近,属于极弱走法。放量下跌之后无反弹。而且日线和短周期形态看空信号明显,所以今日我们预计延续弱势继续下跌。

3.如果极弱,日内不会给太大的反弹,1325-1326难破,反弹太高那就难走太弱,所以做空要激进。而下方支撑1313这个位置要讲下,月线的65日均线支撑,周线的5日均线支撑,日线的20日均线支撑,后市破位肯定没问题。但是短线首次触及预计有所反弹。

 

 

操作思路:黄金早盘1322-1323直接空,如果反弹给1325-1326加空,破1329止损,目标1317-1313

首次触及1313看反弹力度是否有机会短多,如果没有反弹1318-1319继续做空

问题来了,你的多单怎么办

本茜看来,多单的主要存在三类,短线1325跟多的,昨日1334跟多的,以及上周高位50位置的多单。那么本茜也分别给出自己的建议。

1325附件的多单,本茜认为完全问题不大,毕竟点位不高,等反弹小损或者保本出局,跟进空单,这点损失完全不算什么。

1334附件的多单,也不算深,但是十多个点也不小,可能还有很多人认为行情还能涨回去,所以一直没舍得出,认为,没有足够的市场刺激,黄金再回高点是比较困难的,如果市场没有强刺激,那么黄金就会持续回调,很可能会回到千三一线,所以这一线套.单的朋友,本茜认为趁现在还没有深.套,找机会果断就出掉,该砍的砍,不要越等越深,到时候一路锁.仓填损,一是你盈利难,二是你很累,所以尽量手上不要抗单,这样自己也轻松。

至于上周高位50位置多单的朋友是损失最为惨重的了,本茜觉得还是要先在心态上调整好自己,目前来看行情再上新高基本上不可能了,如果在这个位置套.单,本茜只能提议该砍则砍,虽然肉疼,但是舍卒保车,留得青山在不愁没柴烧,留在手里只是慢性死亡,咱们把仓位和资金放出来,现在行情这么好,咱们做对几单,完全可以吧亏损的赚回来,反而一直扛着,自己累不说,占着仓位和资金让自己动弹不得,倒不如壮士断腕未必不能浴火重生。

 

 

本茜说了这么多,若是有朋友还是不知何解,可以连线唐本茜本人,咱们记住,这个市场最不少的就是机会和利益,眼前的艰难困苦,未来看来不过是必经之路上的基石,既然选择了入市,眼光自然要放得宽一线,我们想的不是如何亏得跟少,而是要想着如何赚的更多,别为了眼前的芝麻错过了前方的西瓜。

 

固定链接: 唐本茜:9.14黄金空头崛起,你的多单怎么办? | 三个硬币

该日志由 1737820608 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 唐本茜:9.14黄金空头崛起,你的多单怎么办? | 三个硬币

唐本茜:9.14黄金空头崛起,你的多单怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter