当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

沐冉薇:9.14黄金为何暴跌??,黄金多单怎么解

沐冉薇:9.14黄金为何暴跌??,黄金多单怎么解套

导读

一,消息面-黄金为什么暴跌

二,黄金分析解析

三,怎么解套

一,黄金为什么暴跌

朝鲜事件悄然淡去导致了市场避险情绪下降,投资者纷纷抛售黄金,而昨日特朗普政府在税改方面取得的进步,白宫预算办公室主任穆尔瓦尼周三表示,修改后的税改细节将会提前在9月25日发布,这一日期得到了众议院议长瑞安的证实,但税率上仍存争执,特朗普坚持要将公司税降至15%,与中国企业税收并起,特朗普昨日在推特也发表了对税改方面的观点,企鹅17392-281874条推特3条是关于美国税改方面的,可见特朗普决心有多强。

二,沐冉薇–黄金分析走势

黄金日线收阴,日线级别5、10日均线已经交死叉向下,而附图MACD绿色动能柱也开始放量,现在还没出现止跌信号。隔夜上升再加亚盘小幅冲高,现在反弹在1338下方就结束了,现在在没有完全回调到位之前,反弹都是做空机会。昨日美盘时间段价格出现连续下跌之后,受到黄金分割0.618位置1321一线支撑而维持低位震荡,凌晨时间段价格反抽的高点位置是1325附近,目前早盘时间段价格从1323一线出现再度下跌,直接打破了昨日低点位置,目前最低触及1319一线,打破了0.618位置,整体的趋势已经再度走弱,价格维持1325下方运行则以空单操作位置,阮舒窈微rsy3155建议白盘企鹅17392-28187时间段而给到1323-1325区间可以考虑布局空单,后面等出现止跌信号,突破站稳上方压力之后再来布局多单。

黄金操作建议:
反弹1323-1325做空,止损1327,目标1315,破位看1312,破位持有看1307。

三,怎么解套

1,1328-1331附近的被套的朋友,点位不是很多,后市下方1320不破黄金有反弹3-5美元的利润空间,建议反弹就小损出局,把握高空挽回空单的亏损不难!

2,1336-1338区间被套的朋友,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1320破位个人企鹅17392-28187建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁,到时候想解出来就难了!

3,1345上方重度被套的朋友,左善菲SOLUCKY23相信你现在你早已锁仓操作,空单还在的话1320不破空单可以止盈出局,可以抓一波反弹3-5美元的利润,上方多单减仓在锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

以上就是有关现货黄金解套的小技巧,简单来说就是需要抓住非常合适的时机,对于市场行情走势有非常好的判断,如果是新手朋友,可以考虑找资深的技术老师来指导,更多详情可以咨询笔者沐冉薇老师,获取更多的信息。

笔者沐冉薇职业现货大宗分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

文/沐冉薇

本文由沐冉薇原创,杜绝抄袭,转载请注明。

固定链接: 沐冉薇:9.14黄金为何暴跌??,黄金多单怎么解 | 三个硬币

该日志由 1739228187 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 沐冉薇:9.14黄金为何暴跌??,黄金多单怎么解 | 三个硬币

沐冉薇:9.14黄金为何暴跌??,黄金多单怎么解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter