当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

唐本茜:伦敦金遭遇意外,通胀数据是否“雪上加霜”?

无论你如何为他人着想,烦你的人眼里,你就是居心叵测;不管你怎样据理力争,不懂你的人心里,你就是胡搅蛮缠。最后你会发现,有些事不是你做错了,而是你遇错了人;有些人不是不理解你,而是根本不想懂你,做一个我们独一无二的自己,为了我们爱的人和爱我们的人好好努力,不要被不属于我们的人所影响着。

 


消息面解读:

黄金经过一轮大涨之后,目前陷入了下跌走势当中,此刻应该知道到底还是多头趋势还是空头趋势的开始阶段,当然趋势有结束就会有开始,不可能一直是多头趋势也不会一直是空头趋势。按照目前走势来看上周多头情绪浓厚的情况下,以及大幅回撤之后消息面全部利多出尽之后,现在市场趋势唐本茜认为已经改变了,最起码想大涨或者延续性的上涨几率是相当小,只能说会出现小幅反弹或者出现洗盘性的反弹走势,要出现大涨那必须有很强的数据支撑,近期美国总统特朗普终于靠谱来了税改法案,以及债务问题统统得以解决,那短期除非是飓风对美国就业数据产生影响造成多头的冲击,近期在出现比较大消息面刺激上涨的消息面可以说屈指可数。

黄金走势分析::

日线录得带有上下影线的实体阴柱,价格继续收在短期均线下方,其他各均线维持多头排列,布林有意缩口,短周期指标维持下探,强弱指标下行势能衰竭,日线所看下行空间已经不大。4小时上,今早间市场弱势回撤1319(截止到目前盘中低点)一带,在此企稳,但反弹较为乏力,价格运行周期均线下方,短周期指标下行势能衰减殆尽,4小时能往下延伸出的空间也就5-8美金左右。连续下行后的技术面已经趋弱,只是空间看不大,所以唐本茜认为今日触低反弹的概率很大,交易理应维持低多看涨为主。

黄金操作策略:

1316做多,止损1312,目标1328.

 


对于套单,亏损或是其他投资方面的问题也可自寻笔者,我会根据你个人的实际情况来对解决的策略以及方案进行讲授。

原油走势分析:

原油日线3连阳,昨日晚间EIA与早间API都是利空,但是原油下跌力度不大。反倒一路上涨。主要因OPEC在周二发布了最新的月度原油市场报告,受消息鼓舞,全球油价连续两日上涨。除了OPEC,组织外的原油产量也在8月份出现了下滑。所以原油库存整体来看,还是偏向多头的。从4小时来看,k线运行于布林带中上轨间,依托布林带中轨向上趋势,原油受阻于49.4,上方关注49.5压制先看回落,强势破位49.5我们转变思路去跟多看50上方。日内操作上唐本茜建议高空为主低多为辅;

原油操作建议:

1、现价49.25附近做空,止损49.50,目标48.80;

2、回落48.80不破做多,止损48.50,目标49.70;

 

对于套单,亏损或是其他投资方面的问题也可自寻笔者,我会根据你个人的实际情况来对解决的策略以及方案进行讲授。

 


本文由唐本茜分析团队独家策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球外汇投资趋势!对原油/黄金/外汇等投资不够理想的朋友,可以单线老师,学习看盘分析,申请实时指导。

固定链接: 唐本茜:伦敦金遭遇意外,通胀数据是否“雪上加霜”? | 三个硬币

该日志由 1737820608 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 唐本茜:伦敦金遭遇意外,通胀数据是否“雪上加霜”? | 三个硬币

唐本茜:伦敦金遭遇意外,通胀数据是否“雪上加霜”?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter