当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

唐本茜:9.14税改出炉初请将至,黄金多头能否悬崖勒马

唐本茜:9.14税改出炉初请将至,黄金多头能否悬崖勒马

 

 

消息面:

周四,黄金价格扩大跌势,并刷新1319.20美元/盎司的一周半新低。周三,由于美国8月生产者物价反弹,且美国总统特朗普称税改框架有望在两周内出炉,提振美元指数进一步跳升,金价当天承压进一步下挫,盘中最低触及1320.91美元。眼下市场的焦点正转向周四晚间公布的美国CPI数据,该数据将对美国升息步伐提供进一步线索,且可能引发市场的大级别波动。

 

 

技术面:

昨日白盘国际黄金一直处在高位震荡,直到美盘终于迎来了突破,黄金如泄洪般一举下探至1320关口附近,最终收盘在1322附近。而今日黄金价格开盘于1323附近,早间跌破1320支撑直至1318一线,不过之后没有过多的延续跌势,小幅反弹后一直维持窄幅震荡。这次的暴跌令市场上很多投资者对黄金多头产生了质疑,在唐本茜看来,只要1318-1320关口能守住,黄金后市就是看涨的。技术面看黄金的跳空缺口需要回补,若黄金价格持续下跌则很难有足够的上行动能对其提供支撑,这也与黄金的历史走势不符。当前的下方的支撑就在1318-1320一线,若此关口失守我们就必须转向去看空了,1310甚至是1300也是可以预见的。在美国相关数据公布前,此位置就是多头最后的坚守,在触及下方强支撑后不破可以看一定反弹,那么日内我们就可以以此为防守点位进行多单布局。

 

 

亚欧盘国际黄金操作建议:

亚欧盘黄金价格回落1318-1320做多,统一止损1315,目标看1323-1325,破位减仓持有看1330,空单策略此处暂不给出,如出现破位再顺势跟进即可。

 

 

黄金多单解套:

1.1332-1334的多单,目前的点位在1320关口附近徘徊,属于轻套,短期可关注1334的回本点位,短期多头虽然被打压,但也可以理解为前期的凶猛涨势的一个多头释放,属于多头获利回吐之后的一个行情走势,为后期的蓄势提供强劲的动能。下方关注1318-1320位置,具体的多单解套点位可单线咨询笔者。

 

2.1338上方的多单,已经算是套的有点多了,前面在1338-1340未出,算是错过了减损和把握利润的机会。目前上方重点位置还是留意在1335的突破情况才有进一步的出单良机!单子被套的朋友,如果没有砍掉单子或者没有锁单子的可以联系唐本茜老师,根据仓位情况进行做单!

 

 

温馨提示:

今日重点关注的财经数据与事件

20:30 美国至9月9日当周初请失业金人数、美国8月季调后CPI月率

 

市场没有不赚钱的投资,只有不到家的技术。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与笔者本人沟通,不管是什么样的问题,唐本茜都会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩,如若盘中行情出现变化,具体的下单时机可直接单线咨询唐本茜。

固定链接: 唐本茜:9.14税改出炉初请将至,黄金多头能否悬崖勒马 | 三个硬币

该日志由 1737820608 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 唐本茜:9.14税改出炉初请将至,黄金多头能否悬崖勒马 | 三个硬币

唐本茜:9.14税改出炉初请将至,黄金多头能否悬崖勒马:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter