当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

石雨嘉:9.15初请过后黄金如何操作?行情分析及解套策略

  石雨嘉:9.15初请过后黄金如何操作?行情分析及解套策略
  不要对过去念念不忘,也不要去预测未来,前者对你无益,后者是徒劳的,预测是主观的,市场是客观的。你要做的是就是完善交易系统,来应对各种变化!一个失败的交易者之所以失败,原因之一就是他希望抓住市场上的每一次机会,而一个成功的交易者只需要抓住一两次机会足矣。
201707110349356641.jpg
  做单回顾
  第一单:昨日早盘行情较为平淡,欧盘时段,经过短时间反弹整理企图触及上方压力1335一线,本人通知客户1333一线可以介入空单,目标看到1329,晚间21:00左右于1329下方获利出局,获利4个点。
  第二单:昨日晚间行情见顶,多头趋势逐渐减弱,本人再次给出1334附近空单,目标看到1330,如老师所料,21:00左右,价格强势下探,空单最终于1330下方获利出局,获利4个点。
​20170914104120_-.png
  本人每天给的单子并不多,单子是根据行情走势综合消息面给出;可以很明确的说,我给出的单子,都是较为稳健的单子,不求利润多大,只求稳健获利;不要再觉得这个市场赚不到钱,重点是你有没有跟对人,做对事赢一次,跟对人赢一世。
0833b1b64bd5e1c67c9b6800631231f2.jpg
  黄金走势分析及操作建议
  虽然初请失业金以及CPI都利空黄金,但是朝鲜半岛的局势在短期内再次令避险情绪升温,导致美盘价格快速回踩1315一线后强势反弹10几美金,重新站稳至1320上方,日线上布林带中轨线所处的1315是多空走势关键的分界点,晚间在此位置能够有效反弹证明短期阶段多头还是有一丝希望,不过日内在1326一线的阻力压制也是十分明显,晚间价格冲高可能性不大,预计会在1320上方维持震荡,晚间操作建议高估低渣。

操作建议:
  建议1328空单进场,止损4美金,目标1321-1323。
6363549282521853045912870.jpg
  多单被套如何解套?
  1.1335-1345区间被套的朋友,套的点位有点多了,后市有反弹就损,1335破位建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁,到时候想解出来就难了;
  2..1345上方重度被套的朋友,我相信你现在你早已锁仓操作,空单还在的话1320附近止盈出局,可以抓一波反弹5-8美元的利润,上方多单减仓在锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损。

  以上文章由石雨嘉独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处

固定链接: 石雨嘉:9.15初请过后黄金如何操作?行情分析及解套策略 | 三个硬币

该日志由 xiruoxi 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 石雨嘉:9.15初请过后黄金如何操作?行情分析及解套策略 | 三个硬币

石雨嘉:9.15初请过后黄金如何操作?行情分析及解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter