当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

唐本茜:9.15朝鲜今晨再发导弹,日内操作逢低做多

每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

 

 

消息面:Q+173,7820,608

 

9月15日凌晨,朝鲜在平壤顺安一带向半岛东部海域发射一枚导弹,飞越日本海上空最后坠入太平洋。韩日对此表示强烈抗议,市场避险情绪升温,而联合国安理会决定在9月16日03:00就此事件召开会议。在这之前,朝鲜还在8月下旬发射了一枚飞越日本北部领空的弹道导弹,朝中社当时报道称,这只是朝鲜武力的部分展示,目的就是要抗议一年一度的美韩联合军演。朝鲜领导人金正恩说,此次试射是控制关岛的一个“意义重大的前奏”。之前朝鲜曾威胁要发射导弹飞越日本,目标直指位处太平洋的这片美国领土。避险情绪再次点燃市场,助推金银和日元短线上涨。

 

行情解析:Q+173,7820,608

 

黄金,经历了昨晚的数据后,可谓大起大落,今早又是一枚导弹,助推价格拿下1330,昨晚的1319多单在给过获利提示后已经告诉大家,激进的可减仓持有,不知道有多少这样“激进”的朋友呢?

 

黄金在美盘开始初请数据利空后一度下跌至低点1315一线,随后反弹至1327一线,来了快速的多空转换。本周低开后,黄金空头愈演愈烈,多头被死死压制。周三黄金完成下破后进入中期调整,从行情中也不难看出,走的是震荡下跌的趋势,说明是调整型的走势。

 

目前从四小时来看,布林带呈开口向上之势,在初请数据利空的影响下,K线刺破布林带下轨,但是很快又回归布林带之内,当前运行于布林带上轨下方。MA5均线勾头上穿MA10均线成金叉,MACD快慢线形成金叉,红色多头能量柱发散,灵动指标STO从超卖区快速向上修复至超买区,空头已被修复大半,短期关注1327一线支撑位,以及下方1318一线强支撑,上方关注1334一线以及本周的跳空缺口1342一线压制位,操作上做多为主。

 

 

操作策略:Q+173,7820,608

 

1、建议黄金1329附近多单直接进场,止损1325,目标看1340一线。

 

2、建议黄金1338附近轻仓空单进场,止损1341,目标看1330.

 

非本人实盘客户暂不提供风控策略,据此操作,风险自担!

 

百度唐本茜专业指导老师 Q+173,7820,608

 

黄金空单被套解套:

 

昨晚晚黄金在数据的影响之下,来了一个超级过山车,1319拉至1326跌到1315.5,然后又从1315拉到了1330,看似利润很大,但实则操作的风险不小,这样的行情合适当故事讲,操作很容易出现事故。在大数据行情下追空杀涨是需要付出代价的,这样的行情风控是第一要素,不带止损,仓位重的直接爆仓,仓位轻的也是亏损大半!

 

空单被套的朋友均可在黄金第一波上涨至1315解套出局;但是在1325追空的朋友就要注意了,黄金的支撑上移和行情的稳步上涨,多头的趋势明显不断上升,但是上方阻力未破,黄金还有回撤的空间,本茜建议仓位足够可以在1335附近补仓空单拉低均价,到1328附近小损出局;还有就是被套1322下方甚至更深的朋友,不要抱着侥幸的心理认为行情会给你大幅下跌的机会,在趋势面前当断则断,或者可以找到蓓颖聊聊,我会给你最佳挽回损失的方法和策略!

 

 

如果有套单的朋友,找本茜帮你抓住任何一波回调的机会出局,如果你自认为资金够大,可以抗过来,那祝你好运。市场可以垂青你一次两次,但是不会永远给你这样的机会。许多投资朋友在套单后抗回来几次,便自信心爆棚,自以为套单一定会抗回来,不会亏钱还会盈利。如果你现在就是这样的心态,一定要及时醒悟,改变并调整。垂死病中惊坐起,还有一线生机。如果你执意不改变,还是那么自负,本茜老师说到此,少则两周,多则一个月,你资金会大缩水甚至全军覆没。不要认为我这是在恐吓你,这是我在这个市场这么多年,亲眼在许多投资者身上看到的经历。他们在向我讲述这些他们不愿去回忆和面对的经历时,满眼都是悔恨和不甘,可世上没有后悔药吃,盲目的自信和自负心态将他们一步步的推向深渊。才幡然醒悟,原来一直以来都是在以错误的心态、错误的投资理念在做这个投资。一开始就是错的,途中不听劝导,结果越走越偏激,最后到了无可挽回的地步。

 

你不主动点,我们永远没有合作机会,点开我的头像,添加我好友,有时候甩一个单子给你就是这么简单。专业的交易分析团队成熟的风控部门,周到的客服部门,为投资者提供便捷投资通道、专业信息等全方位综合性投资平台服务,着力配合立足根据地,辐射全国、影响世界的交易中心宗旨。打造最具专业的金融服务商。

 

投资人其实更多的是需要自我反思,这也是你持续亏损,且还在迷茫怀疑的重要因素。赚钱绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的买卖,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的态度牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!!!后悔,是最浪费时间的事,让我帮你,麻烦伸一下你的小手,连手都不伸,如何帮你走出困境!我是唐本茜,你投资路上的良师益友!

 

文\唐本茜

固定链接: 唐本茜:9.15朝鲜今晨再发导弹,日内操作逢低做多 | 三个硬币

该日志由 1737820608 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 唐本茜:9.15朝鲜今晨再发导弹,日内操作逢低做多 | 三个硬币

唐本茜:9.15朝鲜今晨再发导弹,日内操作逢低做多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter