当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周廷臣:9.15黄金现价闭眼进多!黄金空单被套怎么解套?

千错万错是你自己的错,市场从来都不错!

—–行情是变化的,交易者唯一的要做的是对变化做出及时的反应,不用问为什么,不需要理由,趋势操作者眼中只有图表的走势变化,及时跟上这种变化,对于市场,你可以没有观点,但不能麻木不仁没有反应。  
    行情不是涨,就是跌,进场不是买就是卖  
    一个完全不懂交易或是用猜测,基本上胜算就有50%  
    15%基本分析经济指标与美消息面收集  
    10%技术分析支撑、压力技术指标分析  
    10%心理分析交易技巧的应用  
    50%+35%=85%每一次进场交易获利胜算率至少撑握在八成以上  
    行情若不明朗最佳处理方式—场外观望

我能给你的,就是这35%的胜率,现货市场没有什么百分之百,未来的行情谁的无法预料,我只是一个分析师,用我所长,去帮你增加成功的机会,尽我所能帮你获得盈利!

 

黄金行情分析

不要讨论金.三.胖.导.弹影响黄金的话题,有,但也是顺风而已。黄金,随着日线下探回升,并且价格上升1334,已经非常接近1335周中反弹高点,周尾出新低的概率已经没有了,日线转阳回调基本到位,今天要么形成震荡收尾,要么延续日线上升,有意思的是这周下跌日线阴阳循环特点,这种情况下直接看涨可能会有一定风险,就像昨天直接看空一样,看似很好的局面,因为亚盘跌幅不够,欧盘反弹我们选择了规避,虽然后面反弹是1326.4,并没有到1322空单的止损点,但反弹了就说明规避的操作是得当的,因为当时没有人清楚能反弹到哪种程度,幸运的是昨天亚盘1322的空单无论是否选择离场,到后面或赚或二次做空都是优势,四天七连胜的战绩,今天让我们一起见证一周连胜的战绩,周五回调做多,激进1329多直接看涨,保守1324多看震荡;

今日黄金如何布局?
1:早间爆发点1328-9一线(现价)触及可多,损1324,目标1338-40.
2:分水岭1335,日内突破,回撤就是多,损28,看38-40.

    黄金多空单解套:
1:1346附近多单的朋友,我认为你们套单的点位还是比较轻的,黄金目前已经回升到1330,预计今天还有又一波冲高,金价暂时回落,只要抓住这波回落趁机补进,可以获利出场。目前来看,建议20万资金小损减仓,拉高仓位风险。20万以上,找到廷臣本人,廷臣将为你制定一套完整的解套思路。
2:1317-1330附近空单的朋友,套单的点位也不算大,建议有回落就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回落做多的机会再把损失挽回。
3:1313附近及下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上昨晚黄金大幅上升,日线转阳,预计后市短时间内不会有大幅度下跌,所以空单拿的越久就套得越深。这种情况可以找廷臣,廷臣在线帮你解套。本周行情1315-1340区间涨跌,被套的找到廷臣本人的在这波行情中已经完美解套,还没有解套的只要找到本人,告诉我具体点位,廷臣会根据你的点位资金情况制定最完美的解套方案!

有时候机会就在眼前就看你走不走出那一步!你信我我就有实力让你赚钱,你不信我,那你就看着我们赚钱!大波利润等着你来拿,钱在自己手中就看你怎么把握!希望你能在本人的文章中有所收获,凡加到本人,既是周廷臣的朋友,自会尽心尽力的去帮助!

周廷臣:国际注册高级外汇(黄金)分析师、中国贵金属行业协会认证分析师。主要从事黄金、白银、美原油等分析与研究。以趋势理论为基础,重视交易理念和技巧的积累,短线为主中线结合,交易方式稳健为主。分析师交流V-亻言:zjzwx8​

 

固定链接: 周廷臣:9.15黄金现价闭眼进多!黄金空单被套怎么解套? | 三个硬币

该日志由 2403474112 于2017年09月16日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周廷臣:9.15黄金现价闭眼进多!黄金空单被套怎么解套? | 三个硬币
关键字:

周廷臣:9.15黄金现价闭眼进多!黄金空单被套怎么解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter