当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林娅斓:市场消息不断单子被套?黄金多空套单如何解?

单子套牢之后,我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。

亏损单的形成无非以下四大原因:

一、看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向止损。
二、止损位不合适。行情没有直接按预期的走,而是先杀了个回马枪后才又回头走向止盈,但这个回马枪打掉了止损单。
三、入市价不合适。入市属于逆市,或是虽顺势但入在了短期冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,止损被迫放得很大,寄希望于行情不反扑或小反扑,不如愿时只好在心理压力过大的情况下提前止损了事。
四、止盈盘放得过远。行情因各种原因未能到达预测的止盈位就回头并反转扑向止损或吊在半空。

解决之道:

1、单边市时顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎从事;振荡牛皮市时干脆休息或在上下突破位处挂单。
2、止损位要有技术根据,或前期高点或趋势线,并根据市道再留5至30点不等的余地,正常单边市可以少留,冲得过急的单边市和振荡市应多加;复合止损,部分仓位加点,部分仓位不加;设追击止损,提高盈利的可能性。
3、市价不合适千万不要强行入市,预测突破点,并参照突破点打埋伏入市;突破点的预测要看一下短期K线,找出有价值的阻力或支持位。
4、止盈位要有技术根据,或前期高点或趋势线,并根据市道再留5至30点不等的余地,正常单边市可以少留,冲得过急的单边市和振荡市应多加;复合止盈,部分头寸先止盈;追击止盈;下单时应预测到达止盈的时间及转势的条件,两个之中一个有一个已满足却未盈利,应重新考量盘面,视同交易完成下新单,重订止损止盈位,甚至考虑先平仓出局。

 套单解决方式:

一、是根据手中的持仓状况,作如下处理:
1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓; 2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的 行情当中可以占据心理和资金上的主动。
二、被套之后,我们可以根据技术分析作出以下操作:
1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。
2、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。
3、如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。
4、如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。
5、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。
6、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

 

黄金多空单解套:

1、1346附近多单的朋友,我认为你们套单的点位还是比较轻的,黄金目前已经回升到1330,预计今天还有又一波冲高,金价暂时回落,只要抓住这波回落趁机补进,可以获利出场。目前来看,建议20万资金小损减仓,拉高仓位风险。20万以上,找到廷臣本人,廷臣将为你制定一套完整的解套思路。
2、1317-1330附近空单的朋友,套单的点位也不算大,建议有回落就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回落做多的机会再把损失挽回。
3、1313附近及下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上昨晚黄金大幅上升,日线转阳,预计后市短时间内不会有大幅度下跌,所以空单拿的越久就套得越深。这种情况可以找廷臣,廷臣在线帮你解套。本周行情1315-1340区间涨跌,被套的找到本人的在这波行情中已经完美解套,还没有解套的只要找到本人,告诉我具体点位,我会根据你的点位资金情况制定最完美的解套方案!

固定链接: 林娅斓:市场消息不断单子被套?黄金多空套单如何解? | 三个硬币

该日志由 xiafuyao 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林娅斓:市场消息不断单子被套?黄金多空套单如何解? | 三个硬币
关键字: , , ,

林娅斓:市场消息不断单子被套?黄金多空套单如何解?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter