当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

唐本茜:9.15黄金受压1335难企稳,避险情绪消退后续仍可空

大家早上好,又到了周线收官阶段,昨日(9月14日),美国公布的8月份通胀数据好于预期,但投资者似乎对美国物价压力继续维持这一良好上行势头显得信心不足,加上有消息称朝鲜正在为下一次导弹试射进行准备。黄金在初请数据跳水7美元后,迅速拉高并刷新日内高点至1327.89美元/盎司,日线呈现明显下引线,近期颓势有望终结;美元指数则上蹿下跳近50点,反弹或戛然而止。

 

黄金4小时级别目前的走势在出现止跌信号之后下跌趋势暂缓,从K线上来看,当下的黄金空头走势在出现止跌信号后开始停顿,那么随之而来的势必是震荡调整为主,从结构上来看,黄金自从下跌以来,整体的走势持续处于下跌的行情中,那么黄金目前的结构从4小时来看,处于小五浪下跌中的概率较大,那么目前的下跌很大概率在反弹后仍然继续下挫。从均线上来看,K线下穿60MA之后反弹,而这种反弹止步于25MA1334继续下跌。但是目前受到消息面的影响,这里提醒大家一切操作都需要谨慎的对待,上方依然关注1334的压力,破位追多,不破空,下方1316支撑。

 

 

黄金操作策略:

1.上方1334不破做空,止损1337,目标1320-1316;

2.下方1315不破做多,止损1311,目标1325-1327;

 

原油:

原油自8月10日以来重回50美元关口,油价上涨的因素是多方面的,包括美国炼厂恢复生产、IEA和欧佩克上调原油需求预期、欧佩克减产协议履行度有所改善以及中国创2009年以来最低的原油产出水平。技术面原油的走势从昨日晚间破位之后开始出现明确的上涨趋势,目前已经达到前期高点附近展开震荡,那么震荡蓄力结束后延续上涨趋势的概率较大,从结构上来看,昨日破位后形成的的走势已经在验证本次的上涨大概率是从45.60以来的上涨三浪结构,那么很显然若是上涨三浪,那么接下来的原油再创新高的概率较大,在K线上的排列来看,K线上的多头排列将为明确,从下方出现阳包阴以来,原油持续的上涨阴线回调立即被阳线所吞没,很显然本次调整后,大概率仍是上涨行情。从均线上来看,行情从60MA47.5一线起涨,目前已经突破50美元大关,那么未来持续上涨的概率较大,上方密切要注意50.5美金的压力。

 

 

原油操作策略:

1.上方50.50附近空单进场,止损50.80,目标看49.20;

2.下方49.20附近多单进场,止损48.90,目标看50.00;

 

唐本茜寄语:

在市场中,没有遭受过失败的人是不存在的,关键在于,要始终坚信,始终无所畏惧,人生也一样不可能因为几次失败就彻底对生活妥协,生活因为不断坚持不断抗拒而变的更有意义,好心态成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!只有坚持到底永不言败的人才是最后的胜利家!

固定链接: 唐本茜:9.15黄金受压1335难企稳,避险情绪消退后续仍可空 | 三个硬币

该日志由 1737820608 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 唐本茜:9.15黄金受压1335难企稳,避险情绪消退后续仍可空 | 三个硬币

唐本茜:9.15黄金受压1335难企稳,避险情绪消退后续仍可空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter