当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

王暮嫣:9.15黄金白银及原油操作建议及分析策略

      前言: 人的价值是不能随意用金钱衡量的,价值体现在能力,眼界格局,和创造价值的能力。在我这里你赚的不止是一时的获利,也不只是做单的技巧,不是简单的书面知识,是一种境界的提升,是一种成为富人的能力,是一种能横扫整个市场的气魄,是一种征服世界的魅力,来到这里,所有的一切想法都是有可能的。愚者止步于恐惧,智者在杂乱的市场中,选择,勇于尝试在危机中看到机会
      消息面解读:昨晚数据方面,美国8月CPI月率录得0.4%,较上月的0.1%有大幅提升,也高于预期的0.3%;未季调的CPI年率和核心CPI年率分别录得1.9%和1.7%,也都高于前值。同时公布的美国至9月9日当周初请失业金人数则录得增加28.4万人,低于预期,证明美国就业市场表现比市场预计的更好。受这两大数据打压,现货黄金一度下跌7美元,下探至1315.49美元。
       此外,日经新闻在昨日晚间的报道中援引美国官员的话说,美方观测到,在过去48小时内,朝鲜的一个移动导弹发射架出现了位移,有准备发射导弹的迹象。今早亚盘开盘时,朝鲜果然发射导弹,根据日本放送协会的消息,朝鲜于当地时间6:57发射导弹,7:06导弹飞过日本北海道。对此,日本内阁官房长官菅义伟强硬回应称,不能容忍朝鲜的一再挑衅!现货黄金直接越过了1330大关,现在缓慢上行中!
     技术面上来看行情呈现空头趋势,日线短线回落势头相对减弱,但是目前来看还是没有完全突破关键阻力,价格依旧受到1334一线短线所压制,其次是周一开盘点1339一线阻力,在没有站稳前还不能过分看多,毕竟短线还是处于震荡偏弱势,避免行情的反复震荡。

黄金技术面分析:

昨日黄金走势以震荡为主,晚间的通胀数据利空金价,黄金短线跳水,但是朝鲜半岛的局势在短期内再次令避险情绪升温,导致美盘价格快速回踩1315一线后强势反弹12美金,黄金短线由跌转涨,以目前走势来看,下探低位后迅速反弹,并重回1320一线上方,下方支撑明显较强,后市处于金价慢涨状态,黄金多头有望回归。

四小时上,K线连阳向上,特别是cpi和初请都利空的条件下,朝鲜出来搅和黄金瞬间走出上下扫损的局面,直接冲上1325上方稳定走势。5,10日均线拐头上行;K线在布林带中轨下方受压制;布林带开口向下缩口。MACD零轴金叉上行,绿色能量柱放量中等;STO指标双线向下朝中下部区间运行。

小时线上,K线贴布林带上轨运行;均线拐头上行,整体指标上行。MACD零轴下方金叉,红色能量柱放量稳步增加;STO指标双线在中上部继续上行。综合来看,黄金今日整体趋势可以适当的低多为主。

黄金操作建议:

回落1329-27一线做多,止损4个点,目标1335一线;

白银技术面分析:

小时图来看,白银昨日受阻18美元/盎司,再次延续空头趋势刷新近期的低位17.65美元/盎司,MA5与MA10形成死叉向下发散运行空头趋势,整体的趋势比较偏空,小时BOLL带开口向下运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,KD指标拐头上扬形成金叉运行多头趋势,上方关注17.75美元,4小时图来看,连续2个周期的跌势暂时止跌上扬,MA5与MA10有拐头上扬运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,KD指标依然死叉向下发散运行趋势,日图白银连续下跌两天,整体的趋势比较偏空。

白银操作建议:

反弹17.8一线做空,止损0.4美金,目标17.55-17.5;

原油技术面分析:

因欧佩克及国际能源署双双上调全球需求预估,且美国EIA报告显示,美国汽油库存创下有史以来最大跌幅,原油价格周三大涨,美油升至5周高点。从原油日线级别上看,原油近几日前景大好,昨日收得大阳线,达到本周最高点日线三连涨,布林中上轨均上行,整体趋势偏向上升,MACD指标双线双线上行,红色多头能量柱放量,目前K线运作于中上轨之间,短期有回调趋势。小时图级别上,本周呈现出阶梯式的上涨,在触及布林上轨之后承压回落,布林中轨形成支撑位,MACD指标双线死叉下行,绿色空头能量柱放量,综合来看,原油依旧呈现出多头上行趋势,日间操作思路上建议低多为主,操作上关注上方50.5一线阻力,下方49.2一线支撑。

原油操作建议:

1、上方50.50附近空单进场,止损50.90,目标看49.20
2、下方49.20附近多单进场,止损48.90,目标看50.00

       今日及长线操作策略:长线多单我们已经布局进场,没有进场的朋友可以咨询我,日内操作等回调到1330附近,再次多单进场,目标看1338-1342!行情多头趋势再次开始,尽量不要操作空单,顺势而为!行情瞬息万变,请带好止损止盈轻仓操作!

     有的时候,贫富的差距不在于能力而在于你的观念和心态,富人总是在寻找赚钱的机会,而穷人总是关心钱放在那儿最安全。富人总是让钱追着自己走,而穷人总是在追着钱转,缺乏主见或一味的自以为是导致投资的失败。想要成功,就要掌握好财富运作的规律,我们需要用学习的力量来改变观念,用稳妥起见的睿智来改良自己的心态。要知道理财致富是一件激动人心的事,他并不是众人眼中的那个简单枯燥的治理计划。这个世界上每一个人都有致富的机会,然而半途而废使绝大多数人最终成为普通人,真正的富有是退休后有足够的金钱可以享受。会理财的人总是很闲,而钱是忙碌着;然而不会理财的人很忙,而钱却是闲着。关注笔者,获取每日美股,股票、现货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略
寄语:
      文章不是你的救命稻草,你需要一个专业的知识来降低风险,需要一个好的心态来控制自己。为什么选择比努力更重要,给你一辆奥括,技术再好,也赛不赢法拉利,带你长期稳定赚钱。有任何问题都可以找我解决,我喜欢交朋友,能给朋友解决问题是我非常乐意的事情,套解不解的开是一回事,但我会用心和实话去告诉你能不能解怎么解,行情如何准不准是一回事,但我会给你一个完善的计划保证你长久的盈利。

固定链接: 王暮嫣:9.15黄金白银及原油操作建议及分析策略 | 三个硬币

该日志由 2764401841 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王暮嫣:9.15黄金白银及原油操作建议及分析策略 | 三个硬币

王暮嫣:9.15黄金白银及原油操作建议及分析策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter