当前位置: 首页 > 免费, 百家, 行情, 财经 > 正文

吴佩玖:九月布局开门红!黄金本周豪取54点!极限翻仓实录第一批

  佩玖导语:你把握不了每一次行情,你要做的是抓住关键并为之全力以赴!
  
  大家周末好,相信在周末休息时间又有很多投资者朋友在市场上浏览文章去寻找下一波机遇,但是大家在每次寻找的同时我也希望大家去仔细想一想你寻找的目的是什么?很多投资者寻找的原因真的很简单,自己做或者跟着老师做但是情况不理想,为什么不理想?原因也很简单,在清晰的市场波动里老师总是方向出现偏差,从而导致很多投资者朋友的单子出现各种各样的问题,然后亏损,出现的问题是什么?无非就是深度套单或者是各种各样的“天地锁”。佩玖老师在此也再次声明,如果对目前投资境况感到不理想,或者手中单子无法解决的朋友佩玖老师都欢迎大家与我卫星tanlxi交流,我也会尽我所能为大家排忧解难!
  
  佩玖老师以及我下面的团队可以说在九月总布局的第一周斩获开门红,豪取54点,可能大家对于这个利润抱有很大的怀疑,因为很多寻找文章的投资者都是亏损的,但是我要告诉大家的是,虽然你是亏损的,但是这不意味着没有人就是获利的。你可以眼红,嫉妒,猜忌,怀疑,但是你不得不承认这个现实,因为你来到这个市场的目的就是我做到的事情——获利。下面为大家解析下下周行情:
  
  黄金短线多空还未分晓,哪来的那么多坚定看涨看跌
  
  消息面解析:黄金下周需要关注的消息面方面有(1)朝鲜半岛以及美国之间的地缘政治风波,目前虽然处于不温不火状态,但是下周这点还是重点观察的对象;(2)美国债务上限一步步提上日程,飓风过境少许吸引了大家一些注意力;(3)欧洲方面,英国启动强脱欧,将脱欧强制性进入了下一环节;欧盟表示,英国脱欧已经是过去式。而德国大选临近,个中不确定性也将牵动市场的神经。下周对于黄金造成影响的消息也就这些,还请大家密切注意,当然不懂得朋友,欢迎与佩玖老师卫星tanlxi探讨交流。
  
  盘面来看的话,黄金目前收线于1320附近,本周黄金的行情其实上下波动幅度没有那么的大,只是因为本周的数据行情较多,才导致很多朋友觉得看不清后续的走势了,那么短线操作该去如何把握?很简单,目前黄金短线的多空其实并不能算走出趋势了,但是我们可以两手准备下周的操作。
  
  佩玖总结:黄金若下周能顺利跌破15-16附近的前期关键支撑,那么我们肯定是要空单进场看深跌的;如果黄金有效上方来到1330上方突破最近强压力区间34-36,那么我们的看涨思路就可能在下周应验,破位34-36,上看1342-45,最后看向年内高点的刷新。佩玖老师交流卫星tanlxi目前来看,下周开盘或许黄金会低开,随后开始反弹,在没有大的消息面影响,黄金周一周二交投不会有太大波动。
  
  九月开门红极限翻仓实录第一批,你还要错过第二批
  
  相信大家在周末的文章以及平时的文章里,都感觉到了这样的一种氛围吧:当行情短线下跌,市场就是铺天盖地的看空,黄金要梦回千三,但是一旦黄金行情出现反转,那么市场好像马上就全部又看多了,而且那些所谓的分析师还有模有样的带起各种盈利截图。对于一直关注本周的行情的投资者朋友来说,应该是对这个市场理解颇深了吧。所以,我只想让大家提高警惕提高警惕,不要被眼前的亏损冲昏了头脑而忘记了思考,冷静理性点。
  
  截图不为证明什么,信者自信,不信者我也无可奈何。我发出来就是为了炫耀的,没什么好说的,我有这个实力,有这个气魄,我为什么还不能晒一晒自己的骄人战绩。那些亏损的朋友,你与佩玖卫星tanlxi交流并不远,输赢从来只是选择问题,而不是距离问题!你踏出这一步,或许你我之间新的未来就被打开,如果说实力也是一种责任,那么我担负的太久太久了。
  
  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!——吴佩玖

固定链接: 吴佩玖:九月布局开门红!黄金本周豪取54点!极限翻仓实录第一批 | 三个硬币

该日志由 wpj52 于2017年09月16日发表在 免费, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴佩玖:九月布局开门红!黄金本周豪取54点!极限翻仓实录第一批 | 三个硬币

吴佩玖:九月布局开门红!黄金本周豪取54点!极限翻仓实录第一批:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter