当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

神手点金-9.16周评黄金原油下周最新预测布局及多空单解套!

 

这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

 

【黄金行情预测分析】

本周黄金价格走势来看,整体依然呈震荡下行的走势。虽然期间出现探底回升,日线上来看形成阴阳循环的收线格局。昨晚的行情尤其如此,黄金下跌至1315支撑位置以后,短线渐渐收复失地,突破1330并试探上方1335的阻力位置,过山车的走势,日内同时试探可下方支撑以及上方阻力,行情走势比较霸道。但是由于实体并没有出现实质上的突破,所以操作上笔者建议不冒然的追多。我们前期在分析中也强调了1334-1335一线的重要性,之所以黄金不急着去追多,10日均线以及前高点1334压制,不能因为昨晚的反抽就急于将行情定义成强势的多头,黄金早盘冲高回落,目前随着美元指数的下跌,并未有进一步走高,而是回测1320一线,欧盘的下跌力度也确实较强,而昨日探底1315一线收阳。最后企稳于1320以上,笔者认为下周的行情走势如果没有大的消息面刺激,黄金将依然处于1315-1334区间震荡。

 

黄金下周一预测操作建议:

1、上方1332附近做空,止损4个点,目标看1320-1318

2、下方1318附近做多,止损4个点,目标看1330-1332

 

黄金多单解套:

1、1330-1335多单:下方不破1317一线补仓多单,止损1314,反弹1326附近,出局补仓单,不上破1327一线反手空单,止损1330,斩原有多单,目标1321附近;

2、1325-1328多单:1320一线补多,止损1317,反弹1326附近不继续上破,出局所有多单,反手做空,止损1330,目标1321附近。

 

黄金注意事项:

1、反弹不破1326一线黄金可能会延续跌势;

2、如果不能站稳1320下方,预计仍会是一波宽幅震荡。

【原油行情预测分析】

从日线图来看,昨日日线继续收阳上涨,多头力量强势,昨日阳线上破前期高点49.3一线,也就是说日线的多头走势延续,原油将会继续走高,从指标来看,RSI走平,Stoch指标中部金叉,目前从4小时图来看,高位收阴,顶部组成黄昏之星的K线形态,预示着原油短线将会进入调整,重点关注接下来的几根K线走势,一旦原油下跌无力,可以继续进场多单;从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉向下运行,也就是说指标需要调整修复,修复完继续以多为主,下方重点关注前期小平台49.3一线支撑;从1小时图来看,目前价格位于布林带中轨位置附近,RSI走平,Stoch指标运行中低部,指标显示原油有进一步走低的可能性,调整完毕,笔者下周一建议依旧逢低做多,上方关注50.5一线压力位,下方关注49.0一线支撑位。

 

原油下周一预测操作建议:

1、49.4附近做多单,损49.0,目标看50.3附近;

2、上方不破50.5进场空单,止损0.4个点,目标看50-49.6

 

原油空单解套:

1、49.5-49.8区间的空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,原油后市回调,只要抓住回调机会趁机补进就可以出场。

2、49以下方的空单,套单的点位比较严重了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么笔者建议有回调就先损,无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握回调下跌的机会再把损失挽回。

撰文/金融理财分析师-达永团队(杨老师)独家策划发布(市场瞬息万变,投资需谨慎,以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位会在实盘给出。)

寄语:

人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前。人生不如意事十之八九,也许我们不能改变世界,却可以改变自己,让烦恼变成大海里的一滴水。明白不管怎样被生活对待,依然要许诺自己明日必有太阳。每微在想,沉默是成长的标志,而成熟的标志,就是如何去沉默。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注笔者。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助,关注神手点金。每日推送原油金银解读分析,精准的点位把握,详细的趋势分析,为你指明方向。

 

固定链接: 神手点金-9.16周评黄金原油下周最新预测布局及多空单解套! | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年09月16日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 神手点金-9.16周评黄金原油下周最新预测布局及多空单解套! | 三个硬币

神手点金-9.16周评黄金原油下周最新预测布局及多空单解套!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter