当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

王彦栋:9.16黄金原油周评,下周空间看多还是空?

  截止到收盘,一周的行情也算是告一段落,黄金收盘1320.24,原油收盘49.82,彦栋这里多问一句,把握的如何?接下来就本周的运行情况,来做一个整体的解析,再结合市场对下周做一个评估:

  黄金方面,整体来讲是分两阶段走了一个弱势行情,一个是40到32附近,另一个是两次从32上方短线回落到整点20附近,这是从盘面直观表现的一个状态。自周一跳空避险多头消退后,本周的一个震荡下行主要是受风险多头行情的延续与下周美元市场看好的压力走出,而周末的收盘情况也是直接弱势收盘,并没有走出一个预期的反弹,这是对多头的一个不好的表现。
  
  所以综合来讲,下周的多头需要注意。上方如果还拿有多单的朋友,短线需要做一个风险的把控,当然长线拿单的无所谓,随着印度的交易所的计划启动,亚洲再增加一个优质市场,这对长线的多头是一个积极地信号。
  
  下周的点位方面,下方先给1318、1313两个位置关注,上方点位就不多讲了,希望把握一个空头的可单线彦栋。
  
  原油方面,自周一探底后,整体是在一波利好的因素下阶段式上涨,目前来看,多头的支撑还有一定的支撑利好。但需要注意的是,行情再度在50一线开始了震荡,7月的多头也是在50震荡然后掉头向下的,在这里主要的顾虑在于美油出产有所收益,不定出于沙特方面的战略,针对美油进行再一次的布局,这是市场空头的一个潜在因素。
  
  所以综合来讲,下周上方多头关注50.2一线短线压力位的运行状态,手中拿有多单的朋友注意做一个风险把控。

  最后我们再聊一点心态,做的难受就先休息,不要一直一心扑在上面,我们一直讲一个心态的问题,这就是最直观的问题!没有一点盘感,还丢掉了一点理性,这样还能做好单子的,那都能够当我的老师了,我们多空都能买,天天都有行情,找准机会准确做单。
  
  行情总是波动震荡,市场上的看法也是多空不定,这既是考验老师的眼光,也是考验你的操作,市场定律没有统一的涨跌与盈亏。投资,就是在行情的来回反复中,抓住自己能得到的利润。
  
  文/王彦栋(Wei—Xin:wyd069/企鹅:2941668160)/转载文章请标明出处!

固定链接: 王彦栋:9.16黄金原油周评,下周空间看多还是空? | 三个硬币

该日志由 王彦栋 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王彦栋:9.16黄金原油周评,下周空间看多还是空? | 三个硬币

王彦栋:9.16黄金原油周评,下周空间看多还是空?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter