当前位置: 首页 > 财经 > 正文

章维姗:9.16美联储下周召开政策会议,现货黄金天富宝黄金操作建议

近期黄金的行情还是比较好的,半岛局势对行情的影响比较大,趋势还是比较明显的,行情也比较好把握,就是这样的行情,有人都翻仓了,当然也有人亏损和被套的比较严重,那些亏损和被套的比较严重的朋友要学会从自己身上找原因,章维姗也经常在文章中提醒投资者不要去追高点或者去抄底,因为就点位而言,高点一直都是没有最高只有更高,低点也是没有最底只有更低,在看不清趋势的不要轻易去下单操作,毕竟你的钱不是大水淌来的,像维姗这边在盘中指导的时候,维姗往往都是通过严谨的技术分析,得出比较合适的点位让客户入场。本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套单交给老师,我来帮你解套。你的亏损也交给我来处理,维姗来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战,对黄金/原油/白银/外汇等产品操作不理想的,想学习看盘学习分析学校技巧的投资者可以联系章维姗老师进行沟通,维姗会尽最大的努力帮助你。

 

回顾本周行情:在周一开盘跳水之后,价格基本运行在日线MA10均线下方震荡运行。连续三周的强势上涨在本周终于是画上了休止符。国际现货黄金周五(9月15日)转跌,美市盘中最低下探至1319.37美元/盎司,金价再度失守1330关口。现货黄金本周以来已下跌了近1.5%,这是四周以来的首次下降。欧洲央行官员呼吁缩减银行刺激的计划,但美国经济数据低于预期,对进一步加息提出了疑问,限制了黄金的损失。在美市盘中,日内以“恐怖数据”为首的一连串美国重磅数据出炉,公布的数据偏空,由于飓风影响,美国8月工业产出创逾八年最大降幅,调整后环比下降0.9%;美国8月零售销售环比意外下滑,8月零售销售环比下降0.2%,对美元形成一定压力,对黄金构成支撑。

 

下周黄金走势分析预测:随着事件的推移,下周即将迎来美联储FOMC开始为期两日的政策会议,就目前收线情况来看,金价将在1330等待最终美联储决议结果的审判。究竟是缩表还是另有打算。超绝金评认为如果落实缩表,恐怕金价会在接下来的几天持续暴跌到1300一线考验关键支撑,但如果美联储按兵不动,那么金价很可能会一直保持大涨到年末,只不过从目前来看缩表的概率依然很大,尤其是在初请以及CPI数据同步利空的情况下。所以下周才是黄金真正的生死关键。黄金能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美联储的动向。另外某朝局势以及特朗普的税改也是投资者急需关注的重点事件。

 

本周黄金价格走势来看,整体依然呈震荡下行的走势。虽然期间出现探底回升,日线上来看形成阴阳循环的收线格局。昨晚的行情尤其如此,黄金下跌至1315支撑位置以后,短线渐渐收复失地,突破1330并试探上方1335的阻力位置,过山车的走势,日内同时试探可下方支撑以及上方阻力,行情走势比较霸道。但是由于实体并没有出现实质上的突破,所以操作上我们不能贸然的追多。我们前期在分析中也强调了1334-1335一线的重要性,之所以黄金不急着去追多,10日均线以及前高点1334压制,不能因为前日的反抽就急于将行情定义成强势的多头,黄金早盘冲高回落,目前随着美元指数的下跌,并未有进一步走高,而是回测1320一线,欧盘的下跌力度也确实较强,而昨日探底1315一线收阳。最后企稳于1320以上,章维姗认为下周的行情如果没有大的消息面刺激,黄金将依然处于1315-1334区间震荡。目前手上有套单的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取章维姗老师联系方式以便得到及时解套方案。

​  现货黄金下周操作建议:

 

1、建议回踩至1315-1318附近做多,止损3美金,目标看1325-1330附近;

 

2、建议反弹至1325-1328附近做空,止损3美金,目标看1320-1318附近;

 

文章最后章维姗告诉你,要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

 

章维姗老师通过多年来对黄金、白银、原油走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。我深知每一位投资者的资金都来之不易,我更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,我的投资驿站欢迎您的加入。有不知道怎么进场操作和手里套了单的投资者可以与章维姗老师取得联系,获取最新操作建议与解套方案。

 

2017/9/16

 

固定链接: 章维姗:9.16美联储下周召开政策会议,现货黄金天富宝黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangweishan 于2017年09月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 章维姗:9.16美联储下周召开政策会议,现货黄金天富宝黄金操作建议 | 三个硬币
关键字:

章维姗:9.16美联储下周召开政策会议,现货黄金天富宝黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter