当前位置: 首页 > 财经 > 正文

席久月:9.16黄金本周斩获40点利润,下周我们千三见,多单还能否解套?

结束了一周的操作,无论盈利还是亏损,既然行情暂时让我们中场休息,咱们就不要为单子再去揪心,心急吃不了热豆腐,咱们好好调整一下自己,赚钱了不骄傲,回顾一下自己哪些地方做的好,哪些单子应该做的更完美一些,亏损的朋友也不必过于自责懊恼,行情不是我们说了算的,它怎么走我们只能判断,而不能决断,所谓尽人事听天命,做好我们该做的,何谓我们该做的?带好止损,控制风险,把握好进场时机与点位,我相信合适的时间在合适的位置进场,盈利并非遥不可及。

 

 

 

 

席久月–黄金做单回顾

 

 

一周的结束总是圆满的,因为有了充足的时间去休息,因为可以回顾本周硕果累累的成果,因为对下周充满憧憬。这周黄金的走势也是让人摸不着头脑,玩笑开了一遍又一遍,4个交易日,每日的白盘都是震荡为主,那么震荡至美盘期间黄金就是一波大反转,要么涨,要么跌。但是昨日行情也与前几日不同,昨日在大家都看多的时候,欧盘结束时段的一波意外反转也是让很多朋友措手不及,昨天久月也是在这时止损出局了一单,不过在随后的走势中,久月芯xjy九37正确把握了空单的节奏,也顺利再赢一单。在黄金截止上周五的高点1357下跌到本周的最低点1315已经有42个点,所以这个星期只要你在合适的时机做空都是盈利的,那么久月也很好的把握住了这周的行情,总盈利40个点,跟上久月操作的朋友不知道你们是怎么想的,心里应该是美滋滋的吧。不念过往,不畏将来。万物两极,阴晴圆缺;心怀光明,努力前行。席久月伴你同行。

 

 

 

席久月–黄金行情走势分析

 

 

本周,金价受1334-35的压力,继续向下跌回落下跌,走了亚盘下跌欧盘延续,美盘前走了一次1327附近的反弹,这就是传说中的诱多,再次抵达1320的附近,这也是破位1325之后反弹一次空的点,即使1330-31周五也安排了空。自9.11当天之后,金价跳空低开,大家都想着回补,可是都看好的回补就是不补,不是不补,时候未到。一直受1338-40周一跳空的位置慢跌向下,而4小时级别1334-35的位置只要还没有突破,上升就不存在。

 


下周,周线还是受1315的支撑,这个位置失守,金价就会到当初1295-96的高点走顶底转换,前提是下周失守1315,而日线级别还将继续走跌,5、10日均线还是死叉向下,而且是刚刚死叉,除非下周一到周三价格修正不跌,不然操作上则是以周五晚上反弹1327-28为压力点,以1334-35为防守位置空黄金为宜。

下周黄金操作策略:

1、反弹1328-30附近做空,止损4个点,目标1320附近;

2、建议回落1315附近做多,止损4个点,目标1325附近;

具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!具体操作方案以席久月老师实时指导为准

 

 

席久月–黄金多单解套

 

 


1、1326-1329轻度被套的朋友,下周黄金有反弹的空间,但反弹的幅度不大,个人建议反弹就损,逐步减仓,减少上方被套的压力,下周顺势一两个单子挽回损失不难!

2、1330-1335区间被套的朋友,套的点位有点多了,资金量不够的朋友会扛不住后续再次上行,那么久月建议有回调逐步减仓出局,后市仍然可以把握回调下跌的机会再把损失挽回。

3、1335上方重度被套的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,久月相信你现在你早已锁仓操作,空单还在的话1318不破空单可以止盈出局,可以抓一波反弹利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是席久月,坚持用心做分析,日久方能见人心。

(本文由席久月编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

固定链接: 席久月:9.16黄金本周斩获40点利润,下周我们千三见,多单还能否解套? | 三个硬币

该日志由 2237142176 于2017年09月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 席久月:9.16黄金本周斩获40点利润,下周我们千三见,多单还能否解套? | 三个硬币

席久月:9.16黄金本周斩获40点利润,下周我们千三见,多单还能否解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter