当前位置: 首页 > 财经 > 正文

楚墨玉:9.16黄金周评后市黄金如何走?我坚定看空!

楚墨玉:9.16黄金周线收官你的套单还好吗?黄金后市操作建议

 

本周黄金总计获利41个点,操作一手4100美金,大家可以根据自己的仓位算利润,墨玉不多说,每一单都有操作记录,大家可以查阅墨玉之前的文章看看。实力不是吹出来的,是做出来的。机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水!你是否总是抱怨这个市场赚少亏多?总是埋怨自己时运不济?其实这些都不是原因,主要是因为你没有看清自己,没有看清这个市场!空有满腔赚钱的热血,却从没有停下脚步动动脑筋的念头!在墨玉看来,你只是缺少一个机会,缺少一个像墨玉xummbb19这样拥有清晰思路、为你把控风险的老师!

9.15获利.png

——行情回顾——

 

进入本周以来金价的走势金价日线收线阴阳循环,回顾上周跳空高开,避险持续升温刺激金价上探,金价多头丝毫没有太多的回撤,最高反弹至1357一带附近,看到这里,墨玉不得不感叹历史总是惊人的相似,周初跳空低开似乎也已经奠定了本周金价空头占据主导的基调,多头的反弹显得毫无力度,虽说本周四以及周五早间朝鲜试射导弹的短暂提振下走强,但对各国央行的利率正常化预期以及美国通胀数据利好美元又使黄金下挫,最终周线以一颗实体大阴柱收盘。

 

——黄金走势预测及操作建议——

 

昨日黄金探底1315一线止跌拉升,并且拉升的力度较强,随着早上的事件影响,避险情绪升温,黄金一度冲高至1334一线,短线走势受外界影响结构,还是需要回归结构走势的,这就是为什么我们直接1330做空下看,而行情也如预期所走,日线昨日探底阳线报收,短时间下跌力度减缓,而目前晚间美国8月零售销售月率影响,行情再度小幅度走高,也预示着周一大跌的可能性不大,并且1315是1122-1375反弹的76.4的位置,此位置突破回踩支撑力度较强,也是日线布林带中轨支撑,所以这个位置企稳,也就预示着行情将会迎来反弹,那么由于尾盘走震荡的可能性较大,偏向于继续走高,但是周尾不追单,所以周一建议稳健还是观望,具体操作以盘中提示策略为准,关注下方1318,1315一线支撑。

 

黄金下周一操作建议:

 

1、建议1320附近多单进场,止损4美金,目标看1330,破位持有

 

2、建议1328附近短空,止损4美金,目标看1320一线。

鸡汤图.jpg

​  ——黄金多单解套——

 

1、1329-21区间的多单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,黄金后市回调,只要抓住这波回调机会趁机补进,墨玉xummbb19认为说不定还可以获利出场。

 

2、1339-29区间多单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么我建议有回调就先损,无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握回调下跌的机会再把损失挽回。

 

3、1339美元上方重度多单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅上涨,由于目前黄金已经突破1333,所以多单拿的越久就套得越深。黄金目前手上还有套单的客户,墨玉将陪你度过周末,设计方案等周一开盘在线解套。

固定链接: 楚墨玉:9.16黄金周评后市黄金如何走?我坚定看空! | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年09月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:9.16黄金周评后市黄金如何走?我坚定看空! | 三个硬币

楚墨玉:9.16黄金周评后市黄金如何走?我坚定看空!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter