当前位置: 首页 > 财经 > 正文

伍旭霖:9.16黄金周线收官,金价继续低迷,下周行情预测及操作策略

每一天都是新的开始、新的契机,但若不能放下昨天的遗憾,就难以托起今天的希望,而成功的速度就取决于对错误和伤痛修复的速度,最短的时间修复,就能在最快的时间踏上新的征程,也就能最快的速度摆脱失败。

 

 

消息面回顾:

日内公布的数据偏空,由于飓风影响,美国8月工业产出创逾八年最大降幅,调整后环比下降0.9%;美国8月零售销售环比意外下滑,8月零售销售环比下降0.2%,对美元形成一定压力,对黄金构成支撑。欧洲央行官员呼吁缩减银行刺激的计划,但美国经济数据低于预期,对进一步加息提出了疑问,在一定程度上阻止了黄金的损失。

周五公布的美国数据,尤其是工业产值下降限制了黄金的跌幅。周五的数据与美国强劲的通货膨胀形成对照,周四的数据增加了12月加息的预期。美联储下一次货币政策会议将于9月19日开始,市场再度关注美联储加息的议题。从实物黄金消费来看,世界第二大黄金消费国印度8月黄金进口今年迄今为止最低。由于黄金价格上涨,潜在买家明显推迟购买。

黄金技术分析:

黄金自上周见顶后目前处于明显的回调阶段,虽然本周金价在整个过程中有过反弹,但是显然空头的压制更强,这一回调阶段的目标我们定位在1300关口,同时下方需要重点注意1315一线的关键支撑,本周我也强调过,若此位置失守的话下方触及1300将是大概率事件,而上方我们将1337一线作为短期走势的多空分界点,下周金价若能够突破企稳此位置的话上方或将回补周一低开缺口。

本周金价收盘在下方关键支撑位附近,整体上黄金震荡偏空,不过日线空头连续性不强,下周初先看回调力度的强弱及延续性,若下方支撑有效笔者认为阶段性的回调也将告一段落。下周黄金确认支撑之后后市还是看涨,所以低多可以再低位进行。

 

 

下周操作策略:

1、回调下方1315-17附近多,止损1309,目标1328-1337;

2、上方1337不破做空,止损1341,目标1320-18。

关于多单解套策略:

周五晚间黄金美盘前夕迅速走低,美盘开始后数据利多反弹无力,相信今天很多朋友套了多单,虽然数据没有达到预期效果,但今晚黄金走低的原因是市场看多情绪过甚,对于今晚套多单的朋友点位应该不深伍旭霖根据市场普遍的进场点位总结出一套解套方案仅供参考。

上方1330套单的点位应该是目前比较深的单子了,这个点位今晚应该是没有办法解出来了,预计需要拿到下周不愿割肉的朋友旭霖建议高位锁单,周一根据趋势行情解单,近期避险情绪始终是黄金市场一大忧患,旭霖不建议持单边单子持仓过周末(近两周行情可以反映)低位1325附近多单被套的朋友旭霖建议耐心反弹保本出局。

 

 

原油行情分析:

原油日线收取下影较长实体较大的阳柱,本周以来五连阳,周线收大阳柱,价格到达MA5均线没有进行突破,仍然是承压运行,MA5均线的走势仍为向下。MACD红柱动能持平,KDJ指标也粘合水平运行,呈现出多头能量温和,空头也没有进一步紧逼的形势,原油刷新三个交易日高点50.4美元/桶。小时图下探守稳后整理运行在布林道中轨之上,介于短线震荡频繁,加上日线死叉。综合来看,油价维持强势,周三EIA利空,但上涨动能并未减弱。目前原油在录得新高50.47美元后开始承压,但并不代表空头的到来,只能看成回调,下方关注49.2美元一线支撑,上方关注50.5一线阻力。旭霖纬鑫wxlds802预计下周多头走势延续,回调便是做多。手上有套单的投资者可与伍旭霖本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。

下周一原油操作建议:

1、建议反弹50.4附近做空,止损50.8,目标49.4附近;

2、建议回落49.2附近做多,止损48.8,目标50.0附近。

为什么很多投资者做单很紧张害怕,其实是因为你们心里没底才会导致心态不好如果投资者们能懂得多一点的话也不会心慌,那么为什么我们分析师不紧张我们做单也不紧张,是我们对行情了然于心。万变不离其宗,就算错了都知道如何将损失降到最低并及时弥补。

 

 

–以上文章由伍旭霖纬鑫wxlds802独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处.

固定链接: 伍旭霖:9.16黄金周线收官,金价继续低迷,下周行情预测及操作策略 | 三个硬币

该日志由 13638604878 于2017年09月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伍旭霖:9.16黄金周线收官,金价继续低迷,下周行情预测及操作策略 | 三个硬币

伍旭霖:9.16黄金周线收官,金价继续低迷,下周行情预测及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter