当前位置: 首页 > 下载, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:9.16黄金白银本周行情回顾及展望,黄金白银下周走势分析操作建议附解套

 前言:做交易,难在看懂,停在情绪,懒在依赖,快在独立,盈在跟对,苦在单干,胜在检讨,差在不改,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发,笔者始终不离不弃陪伴在你身边!陪您一起翻仓,重镇雄风!杨路源/yly1440

杨路源-本周交易回顾及总结

【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇鑫//yly1440】
  
  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】

又到了周末的时间段,相信各位目前的状态都还好,市场千变万化而我们仍然将保持着稳定的胜率不变,当下的市场条件处于顶底转换的阶段,本周初以来的回调下跌目前已经接近尾声,而在这个过程中尽管操作不是特别顺利,但是最终仍然通过努力以及对操作上的调整,成功扭转颓靡之势,由亏损转变成盈利,这才是一个交易者真正该去做的事情,路源再一次以身作则的验证这个道理。当你出现无法对市场持续落后半拍或者发现市场总是与预期有落差,那么这个时候一定是要有必要对本身的思路进行调整的时候,这种思维非常重要,也正是路源长期以来的养成使得我们在周一还在亏损,但是周二立刻就开始采取保护的动作,这个保护的动作就是快速反应,发现不利立即离场,而周三立马扳回一城,而后周四周五就开始正常盈利中,任何人都会在特定的时间出现误区,而能否立即调整则视为实力的象征!对于黄金,路源几年如一朝,坚定前行直至所有跟随路源的朋友大赚特赚,赚到你们开心就是我的目的。

杨路源-黄金白银下周行情走势分析及操作建议
  
  黄金下周行情解析及操作策略:

从4小时图来看,黄金处于区间1335到1315区间震荡,关注黄金的突破方向,重点关注K线实体的突破,一旦K线实体突破1320或者1335一线,黄金将会形成新的方向,从指标来看,RSI指标走平,Stoch指标低位金叉,黄金短线偏向反弹,上方重点关注前期高点1332一线突破,一旦K线实体上破,4小时的,高点将会被突破,多头走势会再次形成,同时关注前期低点1320一线的突破,一旦K线实体一旦下破前期低点1320一线,黄金的空头走势将会延续,在没有选择方向前,我们按照区间震荡走势操作,高抛低吸即可;从1小时图来看,黄金依然在区间震荡内部,黄金从当前走势来看,黄金多头走势偏弱,从指标来看,RSI运行低位,Stoch指标运行,低位,有反弹修正的必要,综合4小时线,1小时线来看,黄金短线偏空震荡,大级别的多头走势不变,也就是说黄金短线可以顺势短空,等待跌不动的时候,中短线逢低布局中线多单即可!!下周下方重点关注1315和1300关注支撑,上方重点关注1335一线压力位。更多行情资讯请咨询杨路源.薇/yly1440。

白银下周行情解析及操作策略:

白银近期同样跟随黄金同步回落,本周整体偏空运行,并且周线高位收阴,这是我们需要关注的,而周线自触及布林带上轨受压回落,本周再次反弹测试上轨附近阻力,日线震荡回落,刚好回测布林带中轨在17.5一线支撑,而周五日线以阴线报收,也就预示着短线将会继续调整,考虑到下方17.5结构点位支撑,加上15.17-16.72下方趋势线支撑,以及17.2小平台支撑,那么白银短线下跌空间有限,下周重点关注17.2一线支撑,上方关注17.8一线阻力,预计震荡调整的可能性较大,目前大结构上涨的趋势未变,企稳仍然是要以低多为主,下周下方重点关注17.5和17.3一线支撑位,上方重点关注17.8一线压力位。更多行情资讯请咨询杨路源.薇/yly1440。

【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇鑫//yly1440】
  
  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】
  
黄金白银下周操作策略:

1、黄金上方1332附近做空,止损4个点,目标看1320-1318美元;

2、黄金下方1318附近做多,止损4个点,目标看1330-1332美元;

3、黄金建议1440单线杨路源,止损779美元,目标223美元一线。

杨路源-黄金白银多空单被套,投资者该如何解套?
  
  空单解套策略:

1、之前在中间1326附近的空单直接小损出局,或者是依托压力点位补仓拉低均价后,到达具体点位后全部出局,这样对资金的影响不会大太大;

2、在1323附近的空单,应该是之前把1326作为压力来操作的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力压力更小就逢低减仓,这一次回调也是减仓的机会,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,路源提示但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多单。

【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇鑫//yly1440】
  
  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】

多单解套策略:

1、上周1350-1355一线多单被套的朋友,相信很多人在这个点位被套单,后期可能有锁仓减损,但是近日跳空低开估计你们心里也是比较着急的,路源建议这一线被套单的朋友,一定要快准狠,抓住时机出场,若行情无法上行到套单点位,即使割肉我们也要少损,这就要求对时机的一个把握能力。

2、1343-1346一线多单被套的朋友,路源相信你们是上周布局多单,心里想着低位多单应该是比较稳的,但昨日开盘直接被套,目前被套点位大概15个点,路源猜你们想的是黄金上行还有可能,还能涨回去,但是路源认为,没有足够的市场刺激,黄金再回高点是比较困难的,如果市场没有强刺激,那么黄金就会持续回调,很可能会回到千三一线,所以这一线套单的朋友,路源认为趁现在还没有深套,找机会果断就出掉,不要越等越深,到时候一路锁仓填损,一是你盈利难,二是你很累,所以尽量手上不要抗单,这样自己也轻松。

 【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇鑫//yly1440】
  
  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】

 杨路源温馨提示:投资首先追求的是一个稳,只有稳了才能长久的赚钱,就如本来看好多头的,但因为抓回调而被套,亏钱后很多人心态就出问题,导致背后的操作乱了节奏。手里有套单的各位,不用着急,解套关键的不是点位,是仓位。但每个人仓位不同,点位不同,具体操作稍有出入,进场时机和手数也有差别,具体操作笔者杨路源.微yly1440在实盘中给出建议。希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方或者单子被套,可以咨询我,我不仅是一位指导老师,更愿意成为你的知心朋友。我是杨路源,一位愿意陪你风雨兼程的良师益友!

–本文由分析师杨路源策划发布,以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。

文/杨路源|企1440-779-223/微yly1440

固定链接: 杨路源:9.16黄金白银本周行情回顾及展望,黄金白银下周走势分析操作建议附解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年09月16日发表在 下载, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:9.16黄金白银本周行情回顾及展望,黄金白银下周走势分析操作建议附解套 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:9.16黄金白银本周行情回顾及展望,黄金白银下周走势分析操作建议附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter