当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

左善菲:9.16周评,黄金下周行情走势预测及操作建议

左善菲:9.16周评,黄金下周行情走势预测及操作建议

 

本周黄金的行情已经画上了句号,回顾本周行情,在周一开盘跳水之后,价格基本运行在日线MA10均线下方震荡运行。连续三周的强势上涨在本周终于是画上了休止符。黄金日线图上看,金价本周日线首先阴阳循环,整体趋势偏震荡下行,今日黄金价格重点关注日线布林带中轨的支撑,中轨线支撑在此前经过多次测试,均触及后反弹走高,可以说是强有效的支撑位置;一旦金价破位中轨支撑并且企稳,那么短期内黄金走势料还将继续下行,日线中轨支撑目前位于1317美元附近;短线来看,金价目前运行于布林带中轨线下方,布林带持平运行,金价周五早盘触及上轨阻力后大幅回落,短期内预计金价再上下轨道之间运行,短线上继续下行测试下轨支撑的强弱,下轨线位置在1318美元附近;下周的行情走势如果没有大的消息面刺激,黄金将依然处于1315-1334区间震荡。

QQ图片20170916145930.jpg

市场面解析

 

本周黄金很多行情都受避险情绪引导,但是最终行情还是以下跌收尾,其实避险情绪的变化本来就很难给黄金带来长期的走势,必然会出现回落下跌的局面,这就是左善菲说的数据的影响大部分都是一时的,最终的行情分析还是要回归到技术面上,不要轻易去盲目的赌数据,而通胀的利空则在短时间内对于黄金都是巨大的利空,同时在技术面上黄金也是触及前期强阻,所以黄金大跌本是意料之中,这一点左善菲今天在文中也给出了我的个人观点,周五晚间黄金一路下行铸就完美下行趋势,跟左善菲前期预期一致,最终止跌1320一线支撑。

下周美联储FOMC开始为期两日的政策会议,所以目前,金价将在1330等待最终美联储决议结果的审判。究竟是缩表还是另有打算。如果落实缩表,恐怕金价会在接下来的几天持续暴跌到1300一线考验关键支撑,但如果美联储按兵不动,那么金价很可能会一直保持大涨到年末,只不过从目前来看缩表的概率依然很大,尤其是在初请以及CPI数据同步利空的情况下。

左善菲认为,下周才是黄金真正的生死关键。黄金能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美联储的动向。另外某朝局势以及特朗普的税改也是接下来一段时间里黄金市场需要重点关注的方面,左善菲ny3040619平时喜欢关注国际形势消息,结合具体局势,通过多年投资经验分析行情,行情走动起来,左善菲就在盘面前随时关注,大家有疑问可寻找左善菲为你解答。

 

黄金行情走势分析

9.16_副本1111.jpg

日线上来看形成阴阳循环的收线格局。昨晚的行情尤其如此,黄金下跌至1315支撑位置以后,短线渐渐收复失地,突破1330并试探上方1335的阻力位置,过山车的走势,日内同时试探可下方支撑以及上方阻力,行情走势比较霸道。但是由于实体并没有出现实质上的突破,所以操作上我们不能贸然的追多。前期在分析中也强调了1334-1335一线的重要性,认为之所以黄金今天不急着去追多,10日均线以及前高点1334压制,不能因为昨晚的反抽就急于将行情定义成强势的多头,黄金早盘冲高回落,目前随着美元指数的下跌,并未有进一步走高,而是回测1320一线,欧盘的下跌力度也确实较强,而昨日探底1315一线收阳。最后企稳于1320以上,认为下周的行情走势如果没有大的消息面刺激,黄金将依然处于1315-1335区间震荡。

 

操作策略:

 

1.上方1332附近做空,止损4个点,目标看1320-1318;

 

2.下方1318附近做多,止损4个点,目标看1330-1332;

 

黄金套单解套

 

回顾近两天的行情,相信很多朋友的单子被套了,就目前来说解套就两个难点:即解套的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。关于解套这真是个老生常谈的问题了,左善菲也不想多写,市场上的解套文章太多,但总是千篇一律,没有任何新意。一千个人眼中就会有一千个哈姆雷特,策略不适合每个人,所以从你们的角度来考虑左善菲觉得还是以各自的套单点位不同,给出专属你的解套建议,这才是对朋友们的正真的负责任。另外左善菲ny3040619想告诉大家的是经常被套长期解套并不是一个好的投友,俗话说:治标要治本,谨防被套才是上上之策,单子被套请及时联系左善菲,齐左善菲腾讯企鹅号1652-6612-76会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

 

下周需要关注的消息面方面有

 

(1)朝鲜半岛以及美国之间的地缘政治风波,目前虽然处于不温不火状态,但是下周这点还是重点观察的对象;

 

(2)美国债务上限一步步提上日程,飓风过境少许吸引了大家一些注意力;

 

(3)欧洲方面,英国启动强脱欧,将脱欧强制性进入了下一环节;欧盟表示,英国脱欧已经是过去式。而德国大选临近,其中不确定因素也将牵动市场的神经。

 

市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避。存在即合理,无论你是多空都赚,还是多空都损,行情依然还是这么走,关键是要把好脉,望闻问切,不管是黑猫还是白猫,抓住老鼠的都是好猫。最后有些话送给一直跟上左善菲老师脚步的朋友们,真诚的想说一句,你们大家既然找到我,来我这,既是缘分也是相信我的实力,虽然我不保证我喊得单子百分百能够获利,但是我喊出的每一单都是经过技术分析和市场行情分析得来,在我对行情没有一个可控度的时候,我是不会轻易的给出单子,我只想真诚的让大家能够在投资市场上面赚到钱,赚更多钱。

 

 

 

 

 

固定链接: 左善菲:9.16周评,黄金下周行情走势预测及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zuoshanfei 于2017年09月16日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 左善菲:9.16周评,黄金下周行情走势预测及操作建议 | 三个硬币

左善菲:9.16周评,黄金下周行情走势预测及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter