当前位置: 首页 > 财经 > 正文

章维姗:9.16现货原油中远黑角富华燃料烃下周操作建议

近期原油的行情还是比较好的,半岛局势对行情的影响比较大,趋势还是比较明显的,行情也比较好把握,就是这样的行情,有人都翻仓了,当然也有人亏损和被套的比较严重,那些亏损和被套的比较严重的朋友要学会从自己身上找原因,章维姗也经常在文章中提醒投资者不要去追高点或者去抄底,因为就点位而言,高点一直都是没有最高只有更高,低点也是没有最底只有更低,在看不清趋势的不要轻易去下单操作,毕竟你的钱不是大水淌来的,像维姗这边在盘中指导的时候,维姗往往都是通过严谨的技术分析,得出比较合适的点位让客户入场。忙碌一周的投资市场结束了,可想而知有人欢喜有人愁。在恭喜在市场上大有收获的那些人的同时,希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在外汇投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个外汇投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。

 

飓风哈维使美国德克萨斯州的石油中心遭遇了有史以来最大的洪水,使炼油厂440万桶/天的产能遭到瘫痪。虽然在飓风哈维过后,美国墨西哥湾沿岸地区的石油和天然气基础设施持续恢复生产,但仍有部分炼油产能仍然处于完全关闭状态。本周日线五连阳,价格一路开涨,我们也是一直给大家提示着手做多,原油本周我相信都是一个胜利的一周,但是虽说飓风影响的消退提振了对原油的需求,但原油的产量也随着恢复。加上现在美元的回调以及朝鲜又一次的“搞事情”。各种消息面在一起,所以导致了本周油价的上涨。不过从技术面上看,现在油价上方依旧存在压力,所以下周不建议直接追多,等上面阻力突破之后,才能进一步看涨。

 

现货原油下周走势分析:

 

原油从日线图来看,昨日日线继续收阳上涨,多头力量强势,昨日阳线上破前期高点49.3一线,也就是说日线的多头走势延续,原油将会继续走高,从指标来看,RSI走平,Stoch指标中部金叉,目前从4小时图来看,高位收阴,顶部组成黄昏之星的K线形态,预示着原油短线将会进入调整,重点关注接下来的几根K线走势,一旦原油下跌无力,可以继续进场多单;从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉向下运行,也就是说指标需要调整修复,修复完继续以多为主,下方重点关注前期小平台49.2一线支撑;从1小时图来看,目前价格位于布林带中轨位置附近,RSI走平,Stoch指标运行中低部,指标显示原油有进一步走低的可能性,调整完毕,操作上章维姗老师建议以回调做多为主,上方关注50.5一线压力位,下方关注49.2一线支撑位。目前手上有套单的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取章维姗老师联系方式以便得到及时解套方案。

​  现货原油下周操作建议:

 

1、建议反弹50.4附近做空,止损0.4,目标49.4附近;

 

2、建议回落49.2附近做多,止损0.4,目标50.0附近;

 

文章最后章维姗告诉你,要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

 

章维姗老师通过多年来对黄金、白银、原油走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。我深知每一位投资者的资金都来之不易,我更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,我的投资驿站欢迎您的加入。有不知道怎么进场操作和手里套了单的投资者可以与章维姗老师取得联系,获取最新操作建议与解套方案。

 

2017/9/16

 

固定链接: 章维姗:9.16现货原油中远黑角富华燃料烃下周操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangweishan 于2017年09月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 章维姗:9.16现货原油中远黑角富华燃料烃下周操作建议 | 三个硬币
关键字:

章维姗:9.16现货原油中远黑角富华燃料烃下周操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter