当前位置: 首页 > 财经 > 正文

温尚樊:关于套单,关于解套

  每一天都是新的开始、新的契机,但若不能放下昨天的遗憾,就难以托起今天的希望,而成功的速度就取决于对错误和伤痛修复的速度,最短的时间修复,就能在最快的时间踏上新的征程,也就能最快的速度摆脱失败。
  
  关于套单:
  

  有很多的朋友找到尚樊的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,我的单子套得这么深了,什么时候才能解的出来呢?老师很郁闷,关于这个问题实在是说了太多遍,尚樊也认真的思考了一下这些朋友所遇到的问题,在这里温尚樊给大家提出一些建议:
  
  第一、你套单,首先你的做单习惯就是不正确的,止损是干什么用的?你有没有想过?就是为了防止你套单!很多投资者的习惯都是自己养成的,震荡行情的时候不设置止损,单子错了还会回来,几次下来尝到了甜头,然后遇到单边后,还一心想着能再回来,结果价格一去不复返,直接巨额亏损,更严重的直接爆仓。所以温尚樊老师再次提醒各位注意你的风险防控意识,如果你的老师连风险防控都没有给你设计那么你可以直接换老师了,最基本的不做,获利就是空谈!
  
  第二、如果你那蹩脚的老师真的没有给你设计风控方案,现在已经被套了怎么解决?第一如果套的极深,说明你的老师单子本身就是喊错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,如果你还傻傻等着价格回来,那么你将会承受巨大的痛苦!最简单的方法——套深则砍。温尚樊老师这不是跟你说笑,与其等几个月让价格回来,每天付出不小的手续费,你还不如腾出资金找个靠谱的老师,几单的功夫就能赚得回来。
  
  第三、如果你套单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边基本不存在,也可以说极其罕见,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。
  
  第四、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁。其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不是说说而已了。
  
  关于解套:
  

  本周黄金大幅下跌,目前被套的大多数应该就多单了我知道黄金自1357高点回调之后,很多1330上方被套的多单仍有持仓的朋友,不过不同仓位和不同点位被套的多单解套思路和方案会稍有差异!
  
  1340上方甚至1350之上被套的多单目前已经拿了一周了,但金九银十作为年内最好赚钱的两个月来说,多单解出来还是没问题的。黄金大趋势上1315位置不破多头趋势就还在,中线解套建议下周确定1315位置低点是否有效,不破可以解锁空单补低多拉低均价出局!1315破位的话需要看到1300大关对多头的支撑,1300无有效破位仍然考虑低位出空加补顺势多单拉低均价解套!
  
  1330-1340区间内被套的多单特别是本周初1336附近的多单,仍然以黄金大趋势判断为解锁依据,不过1320短线支撑是下周多空试探的分界点,1320不破黄金势必反弹向上方1328-1330再次试探,直接低位出空补多就可解套。如果1320支撑破位仍以1315、1300两个位置做多空趋势判断,无有效破位都势必强势反弹10美元以上,解锁解套抓反弹即可!
  
  而1320-1315被套的空单其实是周四初请、CPI数据利空短线下挫诱空行情时低位追空被套的,这个区间内的空单锁住的朋友其实在周五震荡下行趋势中很容易就解锁了。如果还拿在手里没有解套的下周初以1320为多空分界,结合减仓和加顺势单可以轻松解套!
  
  选择不对,努力白费。对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!如果你在这个市场走得很艰难,波折不断,为何不停下来思考一下?路在脚下,更在心中,心随路转,心路常宽。有时候并不是路到了尽头,而是提醒你:该转弯了!

固定链接: 温尚樊:关于套单,关于解套 | 三个硬币

该日志由 温尚樊 于2017年09月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 温尚樊:关于套单,关于解套 | 三个硬币

温尚樊:关于套单,关于解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter